Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 17:24   #203
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну то моё предположение, а я спрашиваю как ты думаешь о этой ситуации? Что, просто так переезжают? Нет, студенты это у нас в Ставе преимущественно, а на КМВ скупают всё, - дома, различные здания и т.д. тоже что ли студенты? :biggrin: И кстати а вдруг студенты ваххабиты и т.д. Этого все и боятся.
Я думаю что причина далеко не в скфо, это просто следствие 90-ых. Ну насчет скупки недвижимости хз, может ребята из кмв что скажут? Да, а когда небыло скфо представители этих республик все переезжали в Ростов?
Bagdad вне форума  
Вверх