Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ставропольский край конечно многонациональный, и у нас всегда проживало много народов Кавказа, но почему с момента образования СКФО они вдруг быстро решили переехать в СК? Это конечно вопрос не нам, а им, но все же факт есть факт, - их стало резко больше. (После переписи проверим ))) Это получается Адыгея в преддверии олимпиады защищена, а нас на произвол кинули?
Ты ж сам написал жить у нас престижнее))), основная масса "переехавших" это студенты, а не бородачи, да, поведение их порой оставляет желать лучшего и что? Вот вбейте мне в голову что изменится при выводе края из состава скфо? По поводу адыгеи, что значит она защищена? Она выполняет роль своеобразного барьера и не более того
Цитата:
Сообщение от Bagdad
Ты ж сам написал жить у нас престижнее))), основная масса "переехавших" это студенты, а не бородачи, да, поведение их порой оставляет желать лучшего и что? Вот вбейте мне в голову что изменится при выводе края из состава скфо? По поводу адыгеи, что значит она защищена? Она выполняет роль своеобразного барьера и не более того
Ну то моё предположение, а я спрашиваю как ты думаешь о этой ситуации? Что, просто так переезжают? Нет, студенты это у нас в Ставе преимущественно, а на КМВ скупают всё, - дома, различные здания и т.д. тоже что ли студенты? :biggrin: И кстати а вдруг студенты ваххабиты и т.д. Этого все и боятся.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну то моё предположение, а я спрашиваю как ты думаешь о этой ситуации? Что, просто так переезжают? Нет, студенты это у нас в Ставе преимущественно, а на КМВ скупают всё, - дома, различные здания и т.д. тоже что ли студенты? :biggrin: И кстати а вдруг студенты ваххабиты и т.д. Этого все и боятся.
Я думаю что причина далеко не в скфо, это просто следствие 90-ых. Ну насчет скупки недвижимости хз, может ребята из кмв что скажут? Да, а когда небыло скфо представители этих республик все переезжали в Ростов?
Цитата:
Сообщение от Bagdad
Я думаю что причина далеко не в скфо, это просто следствие 90-ых. Ну насчет скупки недвижимости хз, может ребята из кмв что скажут? Да, а когда небыло скфо представители этих республик все переезжали в Ростов?
Фиг его, поживем увидим, жаль Ванги на форуме нет. :biggrin:
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Президент Венесуэлы Уго Чавес, который прибыл накануне с официальным визитом в Москву, перемещается по столице на автомобиле российского производства.
Как сообщает корреспондент «Интерфакса», Чавес в пятницу утром приехал на открытие закладного камня на месте будущей установки памятника национальному герою Латинской Америки Симону Боливару на пересечении Университетского проспекта и проспекта Вернадского.
К месту торжественного мероприятия подъехал кортеж президента Венесуэлы из нескольких десятков машин, однако сам
Цитата:
Сообщение от Bagdad
бородачи сюда отдыхать едут и творят беспредел, вспомни случаи в Пятигорске
Цитата:
Сообщение от Bagdad
В Ростове и Краснодаре политика другая...
А посмотрите на наших краевых руководителей. Что они делают? Создают видимость работы? С сентября город стоит в пробках, а они что сделали? Только написали: Администрация приносит свои извинения, за временные не удобства.
Далее.... Вчера проехал по, так сказать, новой дороге на Нивинку (через Польский и Извещательный) и что в ней изменилось????? Её месяц делали, люди мучились ездили через Тоннельный, сколько аварий, сколько смертей и ради чего что бы кто-то деньги отмыл?
Короче не зря говорят: "Не ту страну назвали Гондурасом!"