Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 22:11   #146
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
А как люди общались между собой, соседи были друг другу как родственники)
Не факт. Спросите у жителей коммуналок, какие велись войны. Вы видели когда нибудь у туалета 5 выключателей? А со своей лампочкой в уборную ходили, чтобы соседи вашу не сп..дили? )) Я в 95году покупал квартиру, как раз расселял вот такую коммуналку. Люди мне только руки разве что не целовали, лишь за счастье чтобы свалить друг от друга. А уж как они воевали с одним из своих соседей, который не был согласен на мой вариант расселения, который устраивал всех остальных. Триллер можно было снять, как они принуждали мужика поставить подпись на заветной бумажке.
Цитата:
Студенты, получив образование, получали гарантированное трудоустройство
Которого всячески пытались избежать. Распределение - это Вам не шутка, когда студента московского горно-рудного могли отправить на 2 года в ту же Воркуту.
Krest33 вне форума  
Вверх