Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 19:34   #11
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Zakk Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.

С батей ходили к местному дилеру и заключили предварительный договор на покупку нового автомобиля (21703-01-18) в конце августа (по программе утилизации). В договоре прописан срок поставки нового автомобиля - 90 дней, соответственно истекает срок в конце ноября.

Позвонив в салон числа так 20 сентября, были проинформированы, что автомобиль приедет в октябре. Сделав повторный звонок 15 числа текущего месяца, услышал, что автомобиль будет в ноябре. Неприятно конечно, но пока что сроки не нарушаются.
Хотя, согласно блуждающим слухам, имеют место задержки с поставками, т.е. авто приходят позже срока прописанного в предварительном договоре, так ли это, или это всего лишь слухи?

Хотелось бы услышать мнения людей, которые сами прошли через весь процесс утилизации и получили в итоге новый автомобиль.
Сразу извиняюсь, если где-то такой вопрос поднимался. Просто времени шерстить весь раздел, к сожалению - нету.

Заранее спасибо.
Ну я, конечно, под ваши запросы немного не подпадаю... Я машину еще не получил по гос. программе. Ну да ладно, извиняйте. У нас похожие истории. Я заключал преддоговор 3 июня и у меня прописан срок 150 дней, который скоро истечет, машины нет, а я все жду... Мне так же сначало говорили, что машинка приедет в августе, сейчас обещают точно в октябре, так что не удивляйтесь, вы не один такой, по крайней мере, нас двое... :-) Я так же заказал черный цвет, правда Хэтчбек, норма+, в этом месяце в него красят с 12 октября и до конца месяца, так что надежда на получение машинки в этом месяце не умерла... По-поводу неприхода машинки в течении оговореного срока, не знаю, может и есть такие случаи, в моем случае, мой автосалон тянет до последнего.
Сержо вне форума  
Вверх