Цитата:
Сообщение от Сержо
Я заключал преддоговор 3 июня и у меня прописан срок 150 дней, который скоро истечет, машины нет, а я все жду... Мне так же сначало говорили, что машинка приедет в августе, сейчас обещают точно в октябре, так что не удивляйтесь, вы не один такой, по крайней мере, нас двое.
|
У вас свидетельство 1-го этапа.Такие свидетельства должны быть отоварены в октябре полностью. Если владельцы таких бумаг не могут или не желают приобрести авто в октябре им придется переоформить бумаги на 2-й этап. Соответственно по другой цене уже.
Цитата:
Сообщение от Zakk
С батей ходили к местному дилеру и заключили предварительный договор на покупку нового автомобиля (21703-01-18) в конце августа (по программе утилизации). В договоре прописан срок поставки нового автомобиля - 90 дней, соответственно истекает срок в конце ноября. Позвонив в салон числа так 20 сентября, были проинформированы, что автомобиль приедет в октябре. Сделав повторный звонок 15 числа текущего месяца, услышал, что автомобиль будет в ноябре. Неприятно конечно, но пока что сроки не нарушаются.
|
У вас бумага 2-го этапа. Соответственно после принятия на заводе решения о "закрытии свидетельств 1-го этапа" в октябре, ваш заказ был перенесен на более поздний срок.