Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 22:05   #831
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Я заключал преддоговор 3 июня и у меня прописан срок 150 дней, который скоро истечет, машины нет, а я все жду... Мне так же сначало говорили, что машинка приедет в августе, сейчас обещают точно в октябре, так что не удивляйтесь, вы не один такой, по крайней мере, нас двое.
У вас свидетельство 1-го этапа.Такие свидетельства должны быть отоварены в октябре полностью. Если владельцы таких бумаг не могут или не желают приобрести авто в октябре им придется переоформить бумаги на 2-й этап. Соответственно по другой цене уже.
Цитата:
Сообщение от Zakk Посмотреть сообщение
С батей ходили к местному дилеру и заключили предварительный договор на покупку нового автомобиля (21703-01-18) в конце августа (по программе утилизации). В договоре прописан срок поставки нового автомобиля - 90 дней, соответственно истекает срок в конце ноября. Позвонив в салон числа так 20 сентября, были проинформированы, что автомобиль приедет в октябре. Сделав повторный звонок 15 числа текущего месяца, услышал, что автомобиль будет в ноябре. Неприятно конечно, но пока что сроки не нарушаются.
У вас бумага 2-го этапа. Соответственно после принятия на заводе решения о "закрытии свидетельств 1-го этапа" в октябре, ваш заказ был перенесен на более поздний срок.