Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 22:16   #40
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Bucha, Всё верно. Только в случае с новой машиной не надо заморачиваться по поводу проверки срока службы того или иного узла и расходников - всё по графику, всё предсказуемо.
Вадим, хоть убей, но по отношению к ВАЗ-овским узлам твое утверждение у меня вызывает скепсис.
И этот скепсис основан не на чьих-то расказах , а на собственном опыте на ниве :
1 Одни ступичные подшибники ходили 30т км. А другие сезона не отходили.
2 Один раз граната отходила всего 1.5 месяца.
3 Помпу менял я меня два раза ( за 45 т км пробега). До этого тесть мой менял на 50 тысячах.
4 Выпускной клапан на четвертом горшке горел два раза подряд с интервалом в 2.5 месяца. - Мужики на работе смеялись : "Колян че-то ты головку двигателя подымаешь чаще чем моторное масло меняешь."

Другими словами : на ниве меняя какую-нибуть деталь , я никогда не был уверен, что она отходит свой срок службы.

Например помпа в моём случае: первая замена на ~50 т (ещё делал мой тесть ) . Вторая замена на 91 т.км. третья замена на 97т.км и больше я помпу не менял до 128 т км. Так и продал с этой третьей помпой (рабочей на момент продажи). О каком графике здесь можно говорить, о какой предсказуемости?
Если первая помпа проходила ~50т км , вторая 6 т км , а трерья не менее 31 т км ?
Вверх