Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 13:28   #189
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я вообще смысла не пойму у людей, которые покупают ПР, у которых есть леворульные аналоги.
Вадим, а у меня есть класная футболка с надписью:
"Хороший руль Левым не назовут". Хочешь такую же вышлю ?

Если говорить о Новосибе , а уж тем более о Владике, то на то много причин такого выбора:
Например деталей к ним труднее найти: например казалось бы Квадратная витара и Эскудик... - так у них даже моторы разные : g16a и g16b .

Вот сейчас задумался
сколько я готов доплатить за то что бы мой эскудик превратился в анологичную Витару при состоянии один в один.
Да ни сколько я бы не стал платить - продолжил бы ездить на Эскудике ... разве только за доплату бы согласился.

Поставим вопрос по дугому :
При условии что в этой витаре стоял бы такой же движок и навесное , И в новосибе детали были бы так же доступны как на эскудик...
Да в этом случае поменял бы , даже доплатить готов. Но не более 15-20 тысяч. А если бы не было давления со стороны государства на пруль , то максимум 10-15.

Это говорю я - человек который ещё 2.5 года назад не ездил ни разу в прульках за рулем. Тот, кто за ЛР готов был переплатить на 30-40 тысяч (15-20% стоимости). Тот кто с упорством барана искал в новосибе квадратную Витару в хорошем состоянии. Хорошо что не нашел, а взял в конце концов эскудик.

Последний раз редактировалось Bucha; 21.10.2010 в 13:54.
Bucha вне форума  
Вверх