Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я вообще смысла не пойму у людей, которые покупают ПР, у которых есть леворульные аналоги.
|
Вадим, а у меня есть класная футболка с надписью:
"Хороший руль
Левым не назовут". Хочешь такую же вышлю ?
Если говорить о Новосибе , а уж тем более о Владике, то на то много причин такого выбора:
Например деталей к ним труднее найти: например казалось бы Квадратная витара и Эскудик... - так у них даже моторы разные : g16a и g16b .
Вот сейчас задумался
сколько я готов доплатить за то что бы мой эскудик превратился в анологичную Витару при состоянии один в один.
Да ни сколько я бы не стал платить - продолжил бы ездить на Эскудике ... разве только за доплату бы согласился.
Поставим вопрос по дугому :
При условии что в этой витаре стоял бы такой же движок и навесное , И в новосибе детали были бы так же доступны как на эскудик...
Да в этом случае поменял бы , даже доплатить готов. Но не более 15-20 тысяч. А если бы не было давления со стороны государства на пруль , то максимум 10-15.
Это говорю я - человек который ещё 2.5 года назад не ездил ни разу в прульках за рулем. Тот, кто за ЛР готов был переплатить на 30-40 тысяч (15-20% стоимости). Тот кто с упорством барана искал в новосибе квадратную Витару в хорошем состоянии. Хорошо что не нашел, а взял в конце концов эскудик.