Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 13:54   #2
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Нет... Такой подход может и частенько приводит к катостофическим последствия в судьбах людей.... Что бы ребёнок принёс тебе стакан воды здесь надо более тонко выстраивать систему мотиваций, напор на "ты мне должен" приведёт к обратному эффекту.. Один раз принесёт, второй... а потом?
не, ну а целом?

почему-то в странах азии домов престарелых маловато... это все капитализм.. на родных времени не остается, поэтому пусть они доживают свои дни отдельно в одиночестве... я считаю что это нифига не верно.. по отношению к тем, кто воспитывал, кормил...