Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Antropoff
родителям, за то, что выполнили свою обязанность, вырастили и воспитали разве нет?
Нет... Такой подход может и частенько приводит к катостофическим последствия в судьбах людей.... Что бы ребёнок принёс тебе стакан воды здесь надо более тонко выстраивать систему мотиваций, напор на "ты мне должен" приведёт к обратному эффекту.. Один раз принесёт, второй... а потом?
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Нет... Такой подход может и частенько приводит к катостофическим последствия в судьбах людей.... Что бы ребёнок принёс тебе стакан воды здесь надо более тонко выстраивать систему мотиваций, напор на "ты мне должен" приведёт к обратному эффекту.. Один раз принесёт, второй... а потом?
не, ну а целом?
почему-то в странах азии домов престарелых маловато... это все капитализм.. на родных времени не остается, поэтому пусть они доживают свои дни отдельно в одиночестве... я считаю что это нифига не верно.. по отношению к тем, кто воспитывал, кормил...