Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 19:31   #382
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от jz-100 Посмотреть сообщение
Ну не повезло-сочувствую!
Вот так и они сказали. А вот с вазами почему-то везёт. С Приорой проблем практически нет, (далее что б в троллизме не уличал идёт перечисление авто отца, на которых, в виду вахтовой работы бати, я имел возможность ездить 6 месяцев в году) с 14-ой проблем не было, с Волгой - один раз только подвела да и то из-за бензина. С пятёркой ВАЗовской 1992 гв купленной б/у проблемы были - один раз шаровая лопнула на стоянке, другой раз тож бенза хлебнула, ну и так по мелочи что-то бывало - на там-то на её обслуживание конкретно забили один раз от смены до смены масла два года пробегала и сестра пару раз её разбивала, а ремонтил я с отцом в кустарных условиях. НО и то проблем с ней меньше чем с короллой было.
Может так быть, что с 4 АЗами повезло, а с первой настоящей японкой - нет?

З.Ы. Кстати, тут подумал - шаровая-то лопнула с той стороны которую сестра разбила. А так рулевое конкретно разворочено было (авто на эвакуаторе домой привезли), но шавровая осталась целая и её не меняли. Так что и тут не все так явно.
Nachtwandler вне форума  
Вверх