Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 19:16   #1
jz-100
Забанен

Автомобиль: majesta
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
jz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучше
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Афигеть " за копейки" - Приору взял за 336 тыр, эту Короллу за 300 тыр. Где тут копейки-то?

Сразу, т.к. смотрю, что ты тут новенький, то рассказываю как авто покупали:
Выбирать пошли с парнем с Томского тойотаклуба. После выбора авто отогнали машину в сервис, который порекомендовал томский тойотаклуб. Там дали добро. первая крупная неисправность с авто случилась через 2 тыс км. Далее первые полгода крупные вложения денег следовали с завидной регулярностью - каждые 2 тыс км. Сейчас вроде стало немного легче - давно не ломалась, хотя и требует вложений, но на них уже забили - ездит значит не сломана.
Ну не повезло-сочувствую!
jz-100 вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 19:31   #2
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от jz-100 Посмотреть сообщение
Ну не повезло-сочувствую!
Вот так и они сказали. А вот с вазами почему-то везёт. С Приорой проблем практически нет, (далее что б в троллизме не уличал идёт перечисление авто отца, на которых, в виду вахтовой работы бати, я имел возможность ездить 6 месяцев в году) с 14-ой проблем не было, с Волгой - один раз только подвела да и то из-за бензина. С пятёркой ВАЗовской 1992 гв купленной б/у проблемы были - один раз шаровая лопнула на стоянке, другой раз тож бенза хлебнула, ну и так по мелочи что-то бывало - на там-то на её обслуживание конкретно забили один раз от смены до смены масла два года пробегала и сестра пару раз её разбивала, а ремонтил я с отцом в кустарных условиях. НО и то проблем с ней меньше чем с короллой было.
Может так быть, что с 4 АЗами повезло, а с первой настоящей японкой - нет?

З.Ы. Кстати, тут подумал - шаровая-то лопнула с той стороны которую сестра разбила. А так рулевое конкретно разворочено было (авто на эвакуаторе домой привезли), но шавровая осталась целая и её не меняли. Так что и тут не все так явно.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 21:11   #3
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Может так быть, что с 4 АЗами повезло, а с первой настоящей японкой - нет?
У меня все в точности наоборот. И почему вы правы, а я нет ???
И где истина ???
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 05:20   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
И где истина ???
истина в том, что я не лезу на ПРшные ресурсы с миссийской миссией. Я только при личном вопросе адрессованом мне советую брать новый или более свежий авто, а не надеяться на "сервис, который определит все неисправности авто на коленке".
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 11:13   #5
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
И где истина ???
20 лет на вазах проездил,на СТО всех знал,на авторынке всех знал,постоянный ремонт...
borisamur вне форума  
Вверх
Закрытая тема