Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 17:27   #9
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ещё в Норильске (я рассказывал) заметил странную черту у таксиста на ПР японке. У него постоянно вопрос ко мне - чисто? Я сперва не понял, переспросил - что чисто? Оказывается так принято спрашивать у пассажира свободна ли встречка для обгона. Я немного над ним постебался насчёт этого))) Поругались конечно - он наивно считает, что его кровн очень комфортная машина))))))))))))
У нас на работе двоих лишали прав за обгон под знаком. Недавно моего отца разводили на взятку за обгон под знаком (батя остался с правами).
Все трое знака не видили, при этом разметка позволяет обгон. (Такие места гайцы очень любят). Не видели - не потому, что не заметили, а потому что эти знаки были закрыты габаритными транспортными средствами, которых они как раз и обгоняли.
Из троих у двоих ЛР (в том числе и у бати).
В случае с ПР это был участок на Горном алтае , с изгибом дороги влево, по которой полз еле-еле в подъем круженный камаз. Там увидеть знак было без шансов вне зависимости от руля.

Я это все к чему - я уже больше года, на межгороде, на незнакомой трассе перед тем как начинать обгон крупно габарита, всегда прижимаюсь вправо. Это для того чтобы посмотреть обочину на 300 - 500 метров - не придвидятся ли там знаки запрета обгона ... или какие-нибуть временные знаки ограничения скорости...
И только после этого начинаю обгон.
Так что ярик можешь стебаться , но советую перед обгоном у пассажира спрашивать о наличии знаков...

Последний раз редактировалось Bucha; 24.10.2010 в 23:11.
Bucha вне форума  
Вверх