Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 06:38   #2
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подумываю купить Приору.

Цитата:
Сообщение от wild_wolf Посмотреть сообщение
информация не однозначная - кто то хвалит, а кто то простите плюется . . . . . Но бывает так - что человек хвалит - а в душе понимает что хвалить то нечего, и наоборот . .. . Вот поэтому и хотелось бы услышать мнения владельцев, честные . . . Вот например, на форуме Cube Клуба описано много проблем владельцев этих авто, а вот я и еще знакомые мне участники клуба с ними никогда не сталкивались . .. (т.е. проблем не имели) (тьфу тьфу тьфу). Соответственно - если я буду выбирать авто, зайду на этот форум, прочитаю все эти проблемы, и поверьте, побоюсь покупать эту машину...А хотя фактически, машинка эта очень надежная . . .и проблемки возникают как правило у людей, кто уже 3..4 владелец авто, машинки очень "подуставшие" и с ОЧЕНЬ (более 200 000 км) при этом большим пробегом . .. .Но когда описывают проблемы - владельцы о данных факторах не упоминают . . .

везде лотарея....только у иномарок этот фактор пониже чем у нашего прома. я например сам удивлен о количестве и разнообразия поломок на нашем форуме. моей машинешке уже почти два года и она меня не напрягает, а наоборот доставляет удовольствие. побег 48000.
MAX вне форума  
Вверх