информация не однозначная - кто то хвалит, а кто то простите плюется . . . . . Но бывает так - что человек хвалит - а в душе понимает что хвалить то нечего, и наоборот . .. . Вот поэтому и хотелось бы услышать мнения владельцев, честные . . . Вот например, на форуме Cube Клуба описано много проблем владельцев этих авто, а вот я и еще знакомые мне участники клуба с ними никогда не сталкивались . .. (т.е. проблем не имели) (тьфу тьфу тьфу). Соответственно - если я буду выбирать авто, зайду на этот форум, прочитаю все эти проблемы, и поверьте, побоюсь покупать эту машину...А хотя фактически, машинка эта очень надежная . . .и проблемки возникают как правило у людей, кто уже 3..4 владелец авто, машинки очень "подуставшие" и с ОЧЕНЬ (более 200 000 км) при этом большим пробегом . .. .Но когда описывают проблемы - владельцы о данных факторах не упоминают . . .
информация не однозначная - кто то хвалит, а кто то простите плюется . . . . . Но бывает так - что человек хвалит - а в душе понимает что хвалить то нечего, и наоборот . .. . Вот поэтому и хотелось бы услышать мнения владельцев, честные . . . Вот например, на форуме Cube Клуба описано много проблем владельцев этих авто, а вот я и еще знакомые мне участники клуба с ними никогда не сталкивались . .. (т.е. проблем не имели) (тьфу тьфу тьфу). Соответственно - если я буду выбирать авто, зайду на этот форум, прочитаю все эти проблемы, и поверьте, побоюсь покупать эту машину...А хотя фактически, машинка эта очень надежная . . .и проблемки возникают как правило у людей, кто уже 3..4 владелец авто, машинки очень "подуставшие" и с ОЧЕНЬ (более 200 000 км) при этом большим пробегом . .. .Но когда описывают проблемы - владельцы о данных факторах не упоминают . . .
везде лотарея....только у иномарок этот фактор пониже чем у нашего прома. я например сам удивлен о количестве и разнообразия поломок на нашем форуме. моей машинешке уже почти два года и она меня не напрягает, а наоборот доставляет удовольствие. побег 48000.
Машина реально крепкая. Она у меня только что в ралли не учавствовала. 500км по грунтовке на скорости за 100 с прыжками как кенгуру:biggrin:... на семерке после таких поездок два нижних рычага под замену, а тут все ок. Небольшие проблемы возникают с брякающей полкой хетчбека, но это на тактико-технические характеристики не сказывается и легко лечится. Движок достаточно надежный. Основные комплектующие (шатуны, поршни, кольца и тд) и технология Federal Mogul. Бенз 95 и нормальное масло и 100К+ км без проблем. Расходники стандартные - ремни, фильтра, колодки и тд. По пассивной безопасности... Есть тест автоваза фаза II (других сейчас не продают) - неполные четыре звезды, как и у однокласников (логан, символ, акцент, албеа).
У нас в салоах уже цены подняли не дожидаясь АвтоВаза. Причем машины все 2008 года,но за доп. плату тебе в ПТС напишут,что она 2009 года выпуска, куда колхознику податься,чтобы не обманули?