Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 23:44   #609
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Мда.......... А вот наверное при перегоне калины-спорт злостный анти-тазовод этим правилом и пользовался, всё время ловя правой стороной обочину, и не забывая при этом говорить про ВАЗАМНО?

Ну, а по делу если, то надо бы поискать в ГОСТах на установку знаков: что пишут про необходимость установки дубоирующих знаков на левой стороне дороги?
В европе ставят . А у нас вот пожалуйста , двое моих личных хороших знакомых лишились прав на прошлую зиму. При этом у обоих безаварийная езда . Да и стил езды у них спокойный - дизельные внедорожники не распологают к гонкам.
Отец тоже попался - причем я буквально за пару недель ему в красках расказывал как попали мои знакомые...
Самое дикое, что в случае с моим начальником разметка присутсвовала - но в сплашную она переходит через 150 метров после знака. Он с хорошим запасом вернулся на свою полосу. На что ему гаишники только развели руками и начали состовлять протокол.

Кстати с моим отцом это выглядело так :
газелька была припаркована на обочине , метров за 300 -400 от моего отца она торнулась с обочины. Тоесть отцу пришлось сбросить скорость - а потом он её обогал. А там и нарисовались гайцы. Водитель газельки типа свидедель .... После того как пообщались и уладили все вопросы, водитель газельки разворачивается и едит обратно ...
Вверх