Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Мда.......... А вот наверное при перегоне калины-спорт злостный анти-тазовод этим правилом и пользовался, всё время ловя правой стороной обочину, и не забывая при этом говорить про ВАЗАМНО?
Ну, а по делу если, то надо бы поискать в ГОСТах на установку знаков: что пишут про необходимость установки дубоирующих знаков на левой стороне дороги?
В европе ставят . А у нас вот пожалуйста , двое моих личных хороших знакомых лишились прав на прошлую зиму. При этом у обоих безаварийная езда . Да и стил езды у них спокойный - дизельные внедорожники не распологают к гонкам.
Отец тоже попался - причем я буквально за пару недель ему в красках расказывал как попали мои знакомые...
Самое дикое, что в случае с моим начальником разметка присутсвовала - но в сплашную она переходит через 150 метров после знака. Он с хорошим запасом вернулся на свою полосу. На что ему гаишники только развели руками и начали состовлять протокол.
Кстати с моим отцом это выглядело так :
газелька была припаркована на обочине , метров за 300 -400 от моего отца она торнулась с обочины. Тоесть отцу пришлось сбросить скорость - а потом он её обогал. А там и нарисовались гайцы. Водитель газельки типа свидедель .... После того как пообщались и уладили все вопросы, водитель газельки разворачивается и едит обратно ...