Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 10:19   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
В новосибирске были митинги - не маленькие. А Новосибирск находится в западной части страны, если что.
После инцедента в Владике , когда "дубинки" повезли за 10 тыс. км. Люди заочковали выходить на митинги. Я кстати не исключене.
Да ради чего вообще? Людей продаваны настрополили и люди попёрлись под дубинки.
Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo Посмотреть сообщение
Объясни что ты понимаешь под этими словами
Я рассказывал о нём уже. Панел в трещинах, гремит хуже, чем в девятке, пластик в салоне тут и там ломаный - неприятные впечатления от машины, за которую заплатили почти цену приоры

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Это не значит, что на эти 6% нужно забить. Тебе в этот раз повезло, что ты попал в 94 %, а как завтра будет, ты можешь сказать ?
Это значит, что цифра слишком маленькая. Это значит исключение из правил.

Цитата:
Потому что:
1. не гоняют по-полной
2. покупают талон ТО
Всё подряд проверяют. Про покупку талона можно я по новой печатать не буду?

Цитата:
А ты готов потратить 3-4 годовых дохода на машину ? Так почему же других заставляешь ?
Лично меня ни приора, ни ее одноклассники не вставляют. А выкладывать полтора ляма за новую я не готов.
Недавно коллега купил пассата за 400 - считай чуть дороже приоры. Дизель в очень хорошем состоянии. Я не призываю покупать новую машину. Я призываю не гнать хлам от япошек.

Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo Посмотреть сообщение
Господа так это меняет дело))
кстати если по теме то вот http://kalina.drom.ru/15148/
Совсем дурканулся чтоль он? Столько вранья назвать беспристрастной оценкой! Видимо он и не читал совсем дром, чтоб такой ответ дать.
YARYCK вне форума  
Вверх