Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Bucha
В новосибирске были митинги - не маленькие. А Новосибирск находится в западной части страны, если что.
После инцедента в Владике , когда "дубинки" повезли за 10 тыс. км. Люди заочковали выходить на митинги. Я кстати не исключене.
Да ради чего вообще? Людей продаваны настрополили и люди попёрлись под дубинки.
Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo
Объясни что ты понимаешь под этими словами
Я рассказывал о нём уже. Панел в трещинах, гремит хуже, чем в девятке, пластик в салоне тут и там ломаный - неприятные впечатления от машины, за которую заплатили почти цену приоры
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Это не значит, что на эти 6% нужно забить. Тебе в этот раз повезло, что ты попал в 94 %, а как завтра будет, ты можешь сказать ?
Это значит, что цифра слишком маленькая. Это значит исключение из правил.
Цитата:
Потому что:
1. не гоняют по-полной
2. покупают талон ТО
Всё подряд проверяют. Про покупку талона можно я по новой печатать не буду?
Цитата:
А ты готов потратить 3-4 годовых дохода на машину ? Так почему же других заставляешь ?
Лично меня ни приора, ни ее одноклассники не вставляют. А выкладывать полтора ляма за новую я не готов.
Недавно коллега купил пассата за 400 - считай чуть дороже приоры. Дизель в очень хорошем состоянии. Я не призываю покупать новую машину. Я призываю не гнать хлам от япошек.