Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 11:46   #709
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я рассказывал о нём уже. Панел в трещинах, гремит хуже, чем в девятке, пластик в салоне тут и там ломаный - неприятные впечатления от машины, за которую заплатили почти цену приоры
Вадим, я в Красноярске на такси со "взлетки" до дворца спорта им. Ярыгина вот на таком такси проехал. Пока ехал чувствовал себя ВИПом или ген. диром крупного предприятия. И что ??? Я понять не могу, ну попалась тебе убитая машина, и что дальше ? Меня в своем городе бомбилы на убитых классиках возят, я же не ору на каждом углу: "- запретить!". Так какое тебе дело до того кто на чем ездит ?

Цитата:
Всё подряд проверяют. Про покупку талона можно я по новой печатать не буду?
Говори за свой город пожалуйста. Про ситуацию в стране в целом ты знать не можешь.

Цитата:
Недавно коллега купил пассата за 400 - считай чуть дороже приоры. Дизель в очень хорошем состоянии. Я не призываю покупать новую машину. Я призываю не гнать хлам от япошек.
А в чем разница хлама от япошек и хлама от немцев ?
Ну да ты сейчас опять про благородство форм и внутренностей немецкого автопрома петь начнешь.... Уже даже не смешно.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх