Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 13:03   #728
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Съезди на эти рынки чиста ради экскурсии - я думаю увидев, помешь что не прав...
Зачем ездить, если и так известно, что в Калининграде европейки, а во Владике японки
Цитата:
нет. Это субъективные параметры. Дай мне комфортность авто в цифрах, ежели так уверен в измеримости и конструктивности этих параметров.
Посмотри ГОСТ и загони японскую машину с Зелёного угла на стенд. Она по свету фар не пройдёт требования ГОСТа - у неё совсем другой световой пучок. В европейской машине свет совпадает с российским гостом.
Цитата:
Любая машина требует первичного обслуживания после покупки.
Это аксиома. Разница лишь в том, что при покупке новой можно понадеяться на продавца (хотя и это лотерея).
Какое первичное обслуживание после покупки? Сел и поехал - это для новой. Для старой - замена жидкостей, некоторых расходников и только после этого сел и поехал.
Если имеешь ввиду музыку, сигналку и т.д. - то на бэушной машине это тоже наверняка менять придётся, так как многим не нравится то, что установлено и за несколько лет устарело
Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Да нафига ему новая дверь?С разборки возьмет за 10 в сборе,за 2 рубля в цвет выкрасят и ездий дальше!
Не дофига ли 10 за бэушную дверь? Да и за 2 тысячи не покрасят, если только збрызнут для вида на продажу.
YARYCK вне форума  
Вверх