Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 13:29   #745
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Ярик, блин!!! Я дал один из измеримых параметров: Сумма трат, сверх необходимых по регламенту.
На новый ВАЗ не требуется. На бэушную машину я уже назвал - некоторые расходники, жидкости, неоднократная диагностика перед покупкой
Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
точно так же ездят "классиководы" и "зубилисты" в массе... вывод?
Покажи мне 07 в автосалоне с ксеноном

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У всех автоматов моргают белые фонари при переключении положений АКПП. Все придурки ? Ну ты загнул...
Мля! Сколько об этом можно??? Не все придурки, а кто селектор дёргает перед глазами. Они понимают, что делают неприятно тому, кто сзади и всё равно это делают. Это тоже самое, что мы будем плевать в кафе в тарелки друг другу. Это элементароне хамство на дороге - такое же, как и ослепление и выглядывание и неправильная парковка
YARYCK вне форума  
Вверх