Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 14:09   #764
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Это где ж Вы таких вредителей нашли...
Ты таких не замечаешь? Их полно стало.
Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
твои нельзя сравнивать, мои тоже - результаты будут некорректными.
берем просто 5 первых, случайно попавшихся на дороге.
впринципе я знаю почему ты делаешь выборку именно так.. поскольку знаешь ,что за чужого человека ответь держать никак нельзя, а вероятность несоответствия его авто ГОСТу много выше...
Я взял попавшиеся мне в салоне машины. Да, естественно я их выбирал и требовал от дилера по полной программе то, что он должен был сделать. Кто-то не требовал и это вовсе не вина машины.

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
сопостовимая комплектация. сопоставимая цена. именно эти 2 параметра имеют решающую роль на базаре. дальше, среди равных авто выбирают как правило то, которое глазу более приятно, да попе в котором мягше сидеть...
Давай. Бюджет 400 тысяч. Что можно купить за эти деньги? Я беру приору хетч 03-018. Вот такую http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one Делай свой выбор.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Меня эти кулики вчера чуть рассудка не лишили... они одновременно откатывались относительно меня с двух сторон (спереди и слева, справа обочина)... Мне казалось что это я накатываюсь и усиленно двумя ногами вжимал педать тормоза в пол искренне не понимая что не так у меня с тормозами... Вот это был настоящий ацкий иллюзион!
И так на каждом светофоре? Это намного реже, чем попасть за придурком на автомате. На меня всего несколько раз откатывались за всё время моей водительской практики.
YARYCK вне форума  
Вверх