Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Это где ж Вы таких вредителей нашли...
Ты таких не замечаешь? Их полно стало.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
твои нельзя сравнивать, мои тоже - результаты будут некорректными.
берем просто 5 первых, случайно попавшихся на дороге.
впринципе я знаю почему ты делаешь выборку именно так.. поскольку знаешь ,что за чужого человека ответь держать никак нельзя, а вероятность несоответствия его авто ГОСТу много выше...
Я взял попавшиеся мне в салоне машины. Да, естественно я их выбирал и требовал от дилера по полной программе то, что он должен был сделать. Кто-то не требовал и это вовсе не вина машины.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
сопостовимая комплектация. сопоставимая цена. именно эти 2 параметра имеют решающую роль на базаре. дальше, среди равных авто выбирают как правило то, которое глазу более приятно, да попе в котором мягше сидеть...
Меня эти кулики вчера чуть рассудка не лишили... они одновременно откатывались относительно меня с двух сторон (спереди и слева, справа обочина)... Мне казалось что это я накатываюсь и усиленно двумя ногами вжимал педать тормоза в пол искренне не понимая что не так у меня с тормозами... Вот это был настоящий ацкий иллюзион!
И так на каждом светофоре? Это намного реже, чем попасть за придурком на автомате. На меня всего несколько раз откатывались за всё время моей водительской практики.