Цитата:
Сообщение от bamb
да хоть епитимью на них наложи, это дела не меняет. 90% водителей-колхозников это вазоводы на классике или зубилах.
|
Давай тогда статистику чтоль, сколько колхозников и на каких машинах.
Цитата:
Сообщение от bamb
Про автомат, стопари и отвратное японское качество уже не веселит, даже не улыбае
|
Автомат - для меня минус в машине, пластик растрескавшийся в мороз - вообще огромный минус япавтопрому! Варик рассыпавшийся на только что привезённой японке - вообще ни в какие воротеа не лезет. Сгоревший ЭБУ - нет слов. Развалившийся натяжитель ГРМ и ремонт двигателя на блюберде... Не могут японцы делать машины! Хотя бы если касячат, то цены не заламывали бы. Есть разница - КПП приоры стоила тогда 18 тысяч, варик 140 тысяч. Январь и бош стоят 4,5 тысячи. Ипонский ЭБУ почти 30. Ремонт ГБЦ приоры стоит 12 тысяч и машину утром поставишь, а вечером заберёшь, ремонт блюберда обошёлся в 84 тысячи. При этом ни одна ипонская машина не выйдет из ремонта в тот же день, когда её поставили. Я бы ещё понял сроки ремонта в неделю, ели кузовщина например. Но замена варика длиной 2 месяца - это очень долго. Я бы КПП за полдня заменил и не брал бы кредит. Вообще зачем я это вновь повторяю? Даже первоклассник поймёт, что лучше.