Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 15:58   #831
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так к чему тогда говорить, что ПР лучше нашей или тем более немецкой машины? Я же не говорю, что японки плохие. Я говорю о том, что их праворуких нет хороших машин.
Вадим, ну и о чем дальше разговаривать?
Для меня "правые" однозначно лучше Лад и сколь-нибудь близко сопоставимых с ними по цене "немцев". Но я не навязываю тебе эту точку зрения, не утверждаю, что "правые" самые лучшие в мире.
Они для меня хорошие, понимаешь?
А ты утверждаешь, что "праворуких нет хороших машин".
Значит, ты не уважаешь мой выбор. Выходит, что так.
Скажи, ты будешь продолжать общение с человеком, который считает, что ты ездишь на недомашине? Ты с ним и так, и эдак - мол, мир тебе, дружище! Объясняшь, почему выбрал именно то, а не это. Про то, как все сложилось. А он: "все равно ущербные, опасные, пропёрженые, косорульные, некомфортные, некошерные и т.д."
Доводы со стороны "правых" ты практически не воспринимаешь. Ну, не убедительны они для тебя, что тут поделаешь.
Ты по прежнему утверждаешь: "ваши машины ущербные, неполноценные, это опасный авто-суррогат".
Извини, больше выслушивать это я не хочу. Разговор ни о чем получется.
Raven вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:59   #832
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
А вот к чему я тебя призываю прислушится это к мению огромного количества людей имеющих опыт вождения как ЛР так и ПР .
И это утвержние звучит так: "да мне похрену где руль".
да, мне похрену где руль

Старый 26.10.2010, 16:00   #833
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
да хоть епитимью на них наложи, это дела не меняет. 90% водителей-колхозников это вазоводы на классике или зубилах.
Давай тогда статистику чтоль, сколько колхозников и на каких машинах.
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Про автомат, стопари и отвратное японское качество уже не веселит, даже не улыбае
Автомат - для меня минус в машине, пластик растрескавшийся в мороз - вообще огромный минус япавтопрому! Варик рассыпавшийся на только что привезённой японке - вообще ни в какие воротеа не лезет. Сгоревший ЭБУ - нет слов. Развалившийся натяжитель ГРМ и ремонт двигателя на блюберде... Не могут японцы делать машины! Хотя бы если касячат, то цены не заламывали бы. Есть разница - КПП приоры стоила тогда 18 тысяч, варик 140 тысяч. Январь и бош стоят 4,5 тысячи. Ипонский ЭБУ почти 30. Ремонт ГБЦ приоры стоит 12 тысяч и машину утром поставишь, а вечером заберёшь, ремонт блюберда обошёлся в 84 тысячи. При этом ни одна ипонская машина не выйдет из ремонта в тот же день, когда её поставили. Я бы ещё понял сроки ремонта в неделю, ели кузовщина например. Но замена варика длиной 2 месяца - это очень долго. Я бы КПП за полдня заменил и не брал бы кредит. Вообще зачем я это вновь повторяю? Даже первоклассник поймёт, что лучше.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 16:04   #834
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Че вижу, то и вписываю.. цены реальные с заказ-нарядов, дилерского центра Лада ты че, забыл, где я работаю??!)))) а ведь еси не у нас поставишь проблемы потом будут с электрикой, гарантией и пр . и т.п. ) гарантия ведь ;
Хорошо, даже если эти грабительские цены, то всё равно остаётся ещё сумма. Ты кстати из своего прайса вычти стоимость установки. Если дилер вякнет о гарантии - мне пофиг. Моя машина с первого дня не на гарантии. Почитай мой дневник
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 16:06   #835
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давай тогда статистику чтоль, сколько колхозников и на каких машинах...

ну-ну.. щас ВАЗ новый мотор запустит Реношный и посмотрим что лучше... там и шестерни ГРМ на распредвалах на конусах, а не на шпонках... и ГРМ выставляется по меткам на помпе.... вот тогда вы, патриоты хапнете горюшка.. а больше горюшка хапнем, мы, ИПГшники.. ругаться с клиентами нам придется регулярно...
Старый 26.10.2010, 16:09   #836
borisamur
Забанен

borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
почитал про двигатель 1NZ - хороший движок, но капремонт на среднюю зарплату не осилить, поэтому считается одноразовым.
Ещё раз:никто капиталку делать не будет!Контрактный двиг и вперед.
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 16:09   #837
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Развалившийся натяжитель ГРМ и ремонт двигателя на блюберде...
Последний блюбёрд сделали в 2001г... Сомневаюсь что в Вашем случае он имено из этой партии....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 16:10   #838
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Вадим, ну и о чем дальше разговаривать?
Для меня "правые" однозначно лучше Лад и сколь-нибудь близко сопоставимых с ними по цене "немцев". Но я не навязываю тебе эту точку зрения, не утверждаю, что "правые" самые лучшие в мире.
Они для меня хорошие, понимаешь?
А ты утверждаешь, что "праворуких нет хороших машин".
Значит, ты не уважаешь мой выбор. Выходит, что так.
Рома, ты никак меня не поймёшь. Я уважаю выбор любого человека. Я всё, что покупаю - меряю по себе, потому, что покупаю для себя. Мне неудобно и некомфортно в машине - значит для меня это плохая машина. Так наверное в кратце понятнее? Всё, что я говорю - это моё ИМХО. Для тебя лучше ПР, а для меня лада.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 16:11   #839
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Давай тогда статистику чтоль, сколько колхозников и на каких машинах.
не дам. Свои утверждения ты практически никогда не подтверждаешь ничем кроме своих же слов

Цитата:
Автомат - для меня минус в машине
ключевое словосочетание - для тебя. На данный момент, ты даже на милю не приблизился к чему-то походящему на скажем ведущего top-gear , чтобы твое мнение перевешивало чье-либо, т.к. фактически юзал лишь продукцию автоваза + эпизодические контакты с короллами/нексиями. Мнение всегда интересно, пока не слишком навязчиво . Это не попытка принизить, но имхо стоит иногда проводить ревизию собственного мнения , поглядывая по сторонам

Цитата:
Пластик растрескавшийся в мороз - вообще огромный минус япавтопрому!
вау, меня горячий кавказский мужчин вчера с кафершки подвозил на "классике", думал не доеду. Не удивлюсь если кузов и колеса держатся на скотче или веревочках . Будем минусы рисовать?

Цитата:
Варик рассыпавшийся на только что привезённой японке - вообще ни в какие воротеа не лезет. Сгоревший ЭБУ - нет слов. Развалившийся натяжитель ГРМ и ремонт двигателя на блюберде... Не могут японцы делать машины! Хотя бы если касячат, то цены не заламывали бы. Есть разница - КПП приоры стоила тогда 18 тысяч, варик 140 тысяч. Январь и бош стоят 4,5 тысячи. Ипонский ЭБУ почти 30. Ремонт ГБЦ приоры стоит 12 тысяч и машину утром поставишь, а вечером заберёшь, ремонт блюберда обошёлся в 84 тысячи. При этом ни одна ипонская машина не выйдет из ремонта в тот же день, когда её поставили. Я бы ещё понял сроки ремонта в неделю, ели кузовщина например. Но замена варика длиной 2 месяца - это очень долго. Я бы КПП за полдня заменил и не брал бы кредит. Вообще зачем я это вновь повторяю? Даже первоклассник поймёт, что лучше.
угу, про первокласника верно, поэтому уже и не смешно . Скоро первоклашек и среди вазоводов меньше станет, как только автомат вкрутят на приору. Я уже не представляю нормальный городской автомобиль на механике, изврат какой-то

Последний раз редактировалось bamb; 26.10.2010 в 16:31.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 16:13   #840
borisamur
Забанен

borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Теперь давай посчитаем.
Регистрацию, постановку на учёт - считать не будем? Там всё одинаково, со страховкой около 2-3 тысяч в разных регионах будет. В Москве ОСАГО дороже)))
Диагностика 1,1 тыр для тойоты. Остаток из бюджета 400 тысяч весь кончился (400-395) для японки.
Для приоры: музыка 10 тыр, сига 6 тыр, коврики 1 тыр - итого 17 тысяч рублей.
Всё поставили, получили номера, поехали на техосмотр. Приора прошла, тойоту забраковали по свету. Ищем фары для Toyota Raum - поисковик не даёт результата и денег не осталось. В итоге ездим на приоре, а тойота стоит в гараже без тех. талона и без головного света.
YARYCK,жги дальше!Тебе на самом деле 37 лет?Если да,то это уже серьезно...
borisamur вне форума  
Вверх
Закрытая тема