Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 16:47   #11
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да, блин... Я такие цены уже давно не видел...
не все так просто...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Давай я в магазин заеду, сфоткаю ценники на сиги и ковры, чтоб опять за отсебятину не говорили.
Про скидку. Мне в салоне скидку сделали, так что давай по честному без скидок. Какие выставили цены, по таким и сравниваем.
нее.. ну чо это за базар, где скидок нету?!! там еще и колес комплект подарят... и скидку дадут... кстати 2006 год там разброс ниже есть. это мне именно этот варик с фотами просто понравился..

а вот про цены - отличная идея! буду ждать фоток)