Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Валерич
хлеб 20р.сахар 42р.яица 37-45р.(взависимости от магазина),икра 900р.1литр,масло 250гр. 50р.
так шо мы икру с хлебом без масла как то
Да, блин... Я такие цены уже давно не видел...
Цитата:
Сообщение от Antropoff
ну напиши цены тогда...
Давай я в магазин заеду, сфоткаю ценники на сиги и ковры, чтоб опять за отсебятину не говорили.
Про скидку. Мне в салоне скидку сделали, так что давай по честному без скидок. Какие выставили цены, по таким и сравниваем.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Там народ жжёт)))
так же как и тут... не больше, но и не меньше...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты машину в оригинале покупаешь? Значит и фары в оригинале ставить давай. Может и лобовое стекло, если разобьешь неоригинал поставишь?
Конечно.. БОР стекло любые аналоги делает.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Деградация это. 21126 двиг намного лучше реношного логановского.
нее.. у завода появился "папа" он и командует. им там так дешевле. оптимизация это и глобализация.. один мотор на весь мир - так дешевле. а уж как это на ремонте обойдется - пофигу.. они не об этом думают... а о снижении затрат... а вот 21126 - мотор в плане ремонтопригодности ниочем. самый норм двиг - 1500 (21083) где встал, там и починил. он же теперь по сути 1600 (11183) - отличный мотор!
Цитата:
в соостветствующей ветке форума обсуждаемой модели писали что фары можно взять за 12к. Если вы вместо того чтобы пошарить по интернетам поставили машину в гараж ... ваш выбор
на спасио мою нету левых фар:(
страно даже,на 100ю-110ю короллу есть,а на спасио 111-115 нету:(
с удовольствием поставил бы левые.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Выходит за рамки бюджета в 400 тысяч.
бюджет минфин утверждал? нефиг покупать машину на последние деньги, всегда выходит дороже чем думаешь вначале, что новье что б/у
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так же серьёзно, как и твои слова о 90%
мои 90% всерьез никто оспаривать не станет, и воспримут нормально, т.к. зрячий да увидит :smile: . Достаточно вспомнить общий процент ПР, с твоих же слов, их всего 6% . Даже загнав их всех чохом в колхоз, и добавив малую толику "благородных" но старых немцев , итальяшек и пыжиков мы на те же цифры и выйдем
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да, блин... Я такие цены уже давно не видел...
не все так просто...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Давай я в магазин заеду, сфоткаю ценники на сиги и ковры, чтоб опять за отсебятину не говорили.
Про скидку. Мне в салоне скидку сделали, так что давай по честному без скидок. Какие выставили цены, по таким и сравниваем.
нее.. ну чо это за базар, где скидок нету?!! там еще и колес комплект подарят... и скидку дадут... кстати 2006 год там разброс ниже есть. это мне именно этот варик с фотами просто понравился..
Цитата:
ну через месяц и по 800 мона будет оптом затариться сразу литров 40-50-60.. на 4 машины, как раз... гребешка, кальмара и краба с креветками еще нада буит прибарахлить.. но эт на месте решим...
Кайфедрилу там, в ветке, привет от мну передавай
эт те какраз к Кайфедрилу(Дрюху)и надо будет обратится
он у нас рыбак добытчик
ща он гдето в "гараже"обитает,обиделся на нашего модератора
Цитата:
Сообщение от Antropoff
так же как и тут... не больше, но и не меньше...
Там отжиг жёсткий.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Конечно.. БОР стекло любые аналоги делает.
Бор как раз и делает стёкла оригинальные, аналоги не делает.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
нее.. у завода появился "папа" он и командует. им там так дешевле. оптимизация это и глобализация.. один мотор на весь мир - так дешевле. а уж как это на ремонте обойдется - пофигу.. они не об этом думают... а о снижении затрат... а вот 21126 - мотор в плане ремонтопригодности ниочем. самый норм двиг - 1500 (21083) где встал, там и починил. он же теперь по сути 1600 (11183) - отличный мотор!
Вот и хреново, что этот папа пришёл((( Лучше бы не приходил. Ничего хорошего от него не вижу в обозримом будущем. Насчёт ремонтопригодности 21126 и 11194 - это надо постараться их довести до ручки, чтоб на ремонт попасть. Я крутануть люблю летом движок, зачастую до отсечки кручу, не жалею, но движок мои издевательства переносит нормально, не захандрил. Масло не лью от замены до замены, компрессия везде ровная, не гремит, не шумит работает как часики.