Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 19:27   #934
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Представлю, сколько этот прадо денег за зиму в вмде бензина сожрёт - мне на пиво не останется. Сколько ему надо на прогрев, сколько при работе на ХХ он ест? Вообще у него расход не впишется в 5-6 литров по трассе. Можешь меня в этом не переубеждать - я тебе не поверю, что прадо уложится в эти цифры. Тратить на передвижение больше - это транжирство. Да и вообще зачем для одного себя такую здоровенную машину?
Дизель. В 10литров на сотню уложиться. На холостом где максимум литр в час. Прогревать дизель в мороз бесперспективно - выше 60 градусов не нагреется.

И разве такую машину покупают для себя одного? У меня двое детей. Будет третий. Мне уже любая легковушка мала будет. Только минивен или джип.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Значит ресурс вазовских движков и яповских одинаков до капиталки? Тут говорили о 300 тысячах.
Скажем так рессурс ЦПГ вылизанного вазовского мотора может достигнуть рессурса среднестатического японского четырехцилинрового бензинового мотора. По остальным деталям двигателя - увы, до япов как до Луны.