Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 20:36   #938
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Дизель. В 10литров на сотню уложиться. На холостом где максимум литр в час. Прогревать дизель в мороз бесперспективно - выше 60 градусов не нагреется.
представляю, сколько бы я на соляру тратил. Если считать соляру по 24 рубля за литр (ничего, если я 23-90 до 24-00 округлю?) то на работу и домой мне надо будет потратить около 100 рублей в день. В месяц почти 2,5 тысячи. На прогревы зимой и хх в мороз в 2 раза больше - считай 5 тысяч в месяц - многовато.
Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Скажем так рессурс ЦПГ вылизанного вазовского мотора может достигнуть рессурса среднестатического японского четырехцилинрового бензинового мотора. По остальным деталям двигателя - увы, до япов как до Луны.
А смысл? 150 тысяч - за глаза ресурс. Больше и не нужно. ВАЗовский двигатель 2 ресурса накатывает. Снова бестолковый разговор о ресурсе. Мне не нужен большой ресурс. Я о ресурсе при покупке не думаю вообще, я знаю, что на мой срок эксплуатации автомобиля ресурса хватит. Это вам надо думать о ресурве, так как вы уже езженные неизвестно сколько двигатели юзаете.
YARYCK вне форума  
Вверх