Цитата:
Сообщение от Marloc
Дизель. В 10литров на сотню уложиться. На холостом где максимум литр в час. Прогревать дизель в мороз бесперспективно - выше 60 градусов не нагреется.
|
представляю, сколько бы я на соляру тратил. Если считать соляру по 24 рубля за литр (ничего, если я 23-90 до 24-00 округлю?) то на работу и домой мне надо будет потратить около 100 рублей в день. В месяц почти 2,5 тысячи. На прогревы зимой и хх в мороз в 2 раза больше - считай 5 тысяч в месяц - многовато.
Цитата:
Сообщение от Marloc
Скажем так рессурс ЦПГ вылизанного вазовского мотора может достигнуть рессурса среднестатического японского четырехцилинрового бензинового мотора. По остальным деталям двигателя - увы, до япов как до Луны.
|
А смысл? 150 тысяч - за глаза ресурс. Больше и не нужно. ВАЗовский двигатель 2 ресурса накатывает. Снова бестолковый разговор о ресурсе. Мне не нужен большой ресурс. Я о ресурсе при покупке не думаю вообще, я знаю, что на мой срок эксплуатации автомобиля ресурса хватит. Это вам надо думать о ресурве, так как вы уже езженные неизвестно сколько двигатели юзаете.