Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 15:44   #350
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: прогрев

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
я думаю все ок будет. у меня что летом что зимой все отлично. греется не очень быстро конечно но и не медленно. при -15 до 90 гр. прогревается минут 15-20, при "спокойной" езде. зимой температура ниже 90 никогда не падала.
Так и я не жалуюсь, и ничего не менял. Но чтобы прям очень быстро грелась, как пишут, то нет, у меня такого нет. При страрте грею пока обороты не упадут до 1000, потом еду, до работы 5 км., и штук 10 светофоров (особо не разгонишся) и если на улице -5, -10 то как раз до работы температура поднимается к 85.
Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
Полностью согласен... подождём лета...думаю, что появяться сообщения типа "двигатель сильно греется! что делать?"...
Точна
Shkrek вне форума  
Вверх