Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 11:13   #2
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
твой опыт ведь был неудачен, я не ошибся? королла , ломающаяся каждый день или что-то вроде. Дык может стоит пересмотреть ценность такого опыта? :smile: Цена на изрядно подержанные японские автомобили как правило не прыгает в зависимости от комплектации, разница мизерна
Да мой-то опыт как раз удачный, поэтому я и говорил и говорю, что если брать б/у авто, то главное брать посвежее, а не классом выше и нафаршированее. Именно поэтому я и был против тойот - цена на них необосновано задрана. Но вот подруге на работе понарассказывали, что "Тойоты не ломаются" - вот и выбрала Тойоту.

Ну и у друзей тоже выбор был - либо свежую, либо нафаршированную - кому-то повезло, кому-то нет.

З.Ы. Да, кстати, а вы почему за место Джимми не купили Прадик, коль нет выбора свежий - выше класс? Купили бы прадик-трехдверку начала 90-х и езди ли бжизни радовались...
Nachtwandler вне форума  
Вверх