А теперь контрольный вопрос. У меня ручка двери как то непонятно (отвалилась) со стороны САЛОНА (для одарённых) что там отвалилось и какую деталь покупать. В общем какая то там жопа полная. А ещё при включении левого поворотника дальний загорается ....но не всегда. А тут на днях чо то я в гараже...включил поворотник левый ...всё работает. Да задрало... Стал весь блок рычагов шевелить. А вот и оно ,стал дальний включаться. Чо там конструктив такой что жопа приходит всему.
Скоро покроем уровень тупости госдумы. Помогайте мне ребята.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
Весёлая тема стала, как и форум в целом)))
Обхохочешься.Плачет только один человек Вася.
Тут и капиталка была у людей (50 тыр) и я видео снял что у меня в цилиндрах.И рычаг кпп я купил новый и видео есть. Весело...
У меня с пульта открывается ТОЛЬКО одна дверь водительская
Штатная настройка Приоры предусматривает открытие только водительской двери при нажатии кнопки на ключе.
Вставьте ключ и поверните его в в первое положение, чтоб лампочки на панели загорелись. И сразу нажмите кнопку открывания и закрывания дверей на двери. Будет короткий звуковой сигнал. Теперь с нажатием кнопки на ключе будут открываться все двери. После повторения операции всё вернётся к штатному режиму.
Не помню где, но кажется в инструкции читал.
А может нужно одновременно нажать кнопки открывания и закрывания на ключе? Экспериментируй, потом поделишься опытом.
Последний раз редактировалось tst2; 12.12.2024 в 18:36.
А может нужно одновременно нажать кнопки открывания и закрывания на ключе?
Из ИЭ цитата: «Для этого при включен-
ном зажигании следует нажать
одновременно кнопки блокировки
и разблокировки на пульте в
течение 5 секунд, после чего прои-
зойдет смена режима разблокировки дверей. Таким же способом
можно перевести разблокировку
из ступенчатой в одновременную.
Смена режима разблокировки со-
провождается двумя сигналами
зуммера при включении ступенча-
той разблокировки и одним сигна-
лом зуммера при включении одно-
временной разблокировки.»
Штатная настройка Приоры предусматривает открытие только водительской двери при нажатии кнопки на ключе.
Вставьте ключ и поверните его в в первое положение, чтоб лампочки на панели загорелись. И сразу нажмите кнопку открывания и закрывания дверей на двери. Будет короткий звуковой сигнал. Теперь с нажатием кнопки на ключе будут открываться все двери. После повторения операции всё вернётся к штатному режиму.
Не помню где, но кажется в инструкции читал.
А может нужно одновременно нажать кнопки открывания и закрывания на ключе? Экспериментируй, потом поделишься опытом.
И на фига мне это делать!? Если я выше написал что МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ открывание ИМЕННО ОДНОЙ ДВЕРИ водительской! Да и стоит у меня не штатная сигналка уже, а своя с автозапуском...
Гарисон, Сделай как выше написали, и будут все 4 одновренменно.
Да зачем мне ЭТО вы вообще читаете что я пишу,! Я писал ЧТО ВСЕ мои машины стояло открытие ТОЛЬКО 1-ой двери и меня это КАК РАЗ ПОЛНОСТЬЮ устраивает и мне НЕ НУЖНО, что бы открывались другие двери. кроме моей одной...