Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
поставил БК теперь наверно достану тут Васнасколько я знаю, у прогретой лямбды выходной сигнал от 0,1В до 0,9В. у меня опускается и ниже(0,05), а вот до 0,9 ни разу не видел чтоб доходило (max 0,8 видел)эти показания являются нормальными или датчику ж..па подходит? и ещё: на ПХХ покахания 0, я так понял это нормально, в выхлопе то только воздух?
Foland11 спасибо кстати (извините за "не в тему" но раз уж о ПХХ упамянул) как мозги понимают что машина на ПХХ, а не на ХХ? да и на карбюраторе бенз перестаёт на ПХХ идти, ну по крайней мере в идеале, в теории
Сообщение от Викторр
как мозги понимают что машина на ПХХ, а не на ХХ?
Режим отключения подачи топлива при торможении двигателем:
При торможении двигателем с включенной передачей и сцеплением ЭБУ может на короткие периоды времени полностью отключить импульсы впрыска топлива. Отключение и включение подачи топлива в этом режиме происходит при создании определенных условий по температуре охлаждающей жидкости, частоте вращения коленчатого вала, скорости автомобиля и углу открытия дроссельной заслонки.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Добрый вечер.незнаю куда написать,напишу сюда)при разгоне на 2 передаче,машина начинает дергаться и иногда загорается на приборке "двигатель",если переключать передачи с первой на вторую в районе 3.тыс оборотов машина не дергается!!где копать?)подскажите.
P.S нажимаешь на газ и как-будто провал,машина не едет и дергается!!
Цитата:
Сообщение от Viitord
Добрый вечер.незнаю куда написать,напишу сюда)при разгоне на 2 передаче,машина начинает дергаться и иногда загорается на приборке "двигатель",если переключать передачи с первой на вторую в районе 3.тыс оборотов машина не дергается!!где копать?)подскажите.
P.S нажимаешь на газ и как-будто провал,машина не едет и дергается!!
Копать нужно в ошибке, которая записана в ЭБУ, раз загорался чек.
если чек горит и нет бк - на диагностику. нуили можно ещё датчики некоторые поменять на заведомо исправные, у кореша взять, новые смотри не покупай пока не знаешь в чём дело