Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
юзал поиск, но ни чего не нашел(
хотел узнать как приорка по проселку,лесу и полям скачет ну и просто по грязи.у самого 9-ка, скачет отменно.в будущем хочу приору вот и задаю сей вопрос.Отпишитесь пожалуйста.
P.S.я понимаю что многое зависит и от резины.
юзал поиск, но ни чего не нашел(
хотел узнать как приорка по проселку,лесу и полям скачет ну и просто по грязи.у самого 9-ка, скачет отменно.в будущем хочу приору вот и задаю сей вопрос.Отпишитесь пожалуйста.
P.S.я понимаю что многое зависит и от резины.
Shkrek, молодец. Очень краткий, но и в достаточной мере качественный ответ. А от себя добавлю, проходимость у машины хорошая, дорожный просвет большой. Сам живу в пригороде.
Shkrek, молодец. Очень краткий, но и в достаточной мере качественный ответ. А от себя добавлю, проходимость у машины хорошая, дорожный просвет большой. Сам живу в пригороде.
Ну как сказать, были случаи когда очень больно бился пузом о земь, там где моя предыдущая десятка нормально проскакивала.
Товарищи приороводы я бы не сказал, что у приоры хорошая проходимость! Да я согласен, что из лужицы как на картинке она выйдет, но не из грязи, причем не надо думать, что я имею ввиду грязь трофистов, я говорю про проселки!
Я скажу так, не вылазит она не черта без подручных средств, а если попал в калею, то это как Высоцкий пел это уже не езда это ерзанье!
Поэтому предлагаю поговорить, что кто возит с собой для таких ситтуаций и что использет!
Товарищи приороводы я бы не сказал, что у приоры хорошая проходимость! !
Смотря с чем сравнивать! :biggrin:
Несколько раз уже "путешествовали" вдоль рек. Ехали прям по берегу вдоль реки паралельно пойме десятки километров. Пару фоток можно увидеть тут http://www.priorovod.ru/album.php?al...pictureid=4421 (последние в альбоме). По лесам, по полям. Так вот проходили через такие большие ямы, спокойно ездили по полям с высотой травы более метра! Нигде Приора не зацепилась, не забуксовала!
Конечно это не Джип, но Приора без труда преодолела все препятствия. Мы прошли там, где не прошла бы классическая семерка Жигулей, ни Форд Фиеста, да и думаю многие бюджетные иномарки. Сам был удивлен такой проходимости. Мне даже кажется, что она выше десятки, хотя возможно из-за того, что Приора пока новая.
Товарищи приороводы я бы не сказал, что у приоры хорошая проходимость! Да я согласен, что из лужицы как на картинке она выйдет, но не из грязи, причем не надо думать, что я имею ввиду грязь трофистов, я говорю про проселки!
Я скажу так, не вылазит она не черта без подручных средств, а если попал в калею, то это как Высоцкий пел это уже не езда это ерзанье!
Поэтому предлагаю поговорить, что кто возит с собой для таких ситтуаций и что использет!
Ну понятно что не такая как у полного привода. Я вот еще хочу сказать что нужно немало умения для некоторых маневров. Вот в ту лужу жена заехала и фсе - ни туда, ни сюда, я через минут 20 сев еще глубже чем на фотке (дверь водительская неоткрывалась) всетаки выбрался.
Ну понятно что не такая как у полного привода. Я вот еще хочу сказать что нужно немало умения для некоторых маневров. Вот в ту лужу жена заехала и фсе - ни туда, ни сюда, я через минут 20 сев еще глубже чем на фотке (дверь водительская неоткрывалась) всетаки выбрался.
Про умение я ни слова не говорил, безусловно если ты с машиной на Вы то и речи быть не может!
Но иногда и этого мало!