Вобщем сгонял сегодня по гарантии, померели напряжение, сказали мало, протянули массы и провод на генераторе, стало чуть лучше, но всёравно мало: на ХХ прогретого двигателя с включённым ближним и печкой на МАХ 13,4, в движении 13,7 В. Предложили заменить генератор, на точно такойже, но предупредили, что лучше не станет, говорят лучше сам РН поменяй и всё, т.к. они по гарантии это делать не имеют права, меняют только узел целиком. Вот так вот, придётся самому ковырять по вами описанной схеме. Или так оставить, если это не критично?
предупредили, что лучше не станет, говорят лучше сам РН поменяй и всё, т.к. они по гарантии это делать не имеют права, меняют только узел целиком. Вот так вот, придётся самому ковырять по вами описанной схеме. Или так оставить, если это не критично?
Если зимой температура ниже -20 С" редко опускается, то пойдёт, если не любитель послушать музыку на природе. Аккум перед зимой обслужи только.
Сколько людей столько и мнений...
Приветствую!Прошлою зимой мной был установлен трехуровневик взамен штатного(гена КЗТА 80).так вот-напряжение при полной нагрузке ниже 13,8 не опускалось(на max режиме)Зима была благополучно пережита и на весну-лето переставил флажок в положение min.Вчера решил,что пора бы сделать ревизию-замерил напряжение без нагрузки 13,9 ,фары+печка 2 скорость 13,5. и все это на режиме min.Сделал такие же замеры на режиме max и среднем и получил такие же результаты как будто переключатель не работает.Может быть разобрать блок самого регулятора?
Сегодня решил зачистить все массы и проверить еще раз.После всех манипуляций,напруга на гене 14,12,на акб 14,05.0,07в теряется на массе-ну думаю не так критично.Ближний свет+обогрев+печка 2-ая скорость ниже 13,7 не падает. Думаю заморачиваться или нет дальше . Кстати,трехуровневик так и работает только в одном режиме
Всем привет.Стоит генератор Прамо на 120А.(ему месяца 2).На ХХ показывает 13.9,прогретая ХХ 13.6,со всеми приборами аж 12.8.Регулятор и ремень поменял,вот только разницы не почувствовал.Кто что скажет?и должно ли повышаться напряжение при добавлении газа?у меня как было 13.6 на ХХ,со всеми приборами 12.8 так и остается.