Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Foland11
На чужих ошибках учатся. Знаешь такое? )))
На чьих ошибках учиться, на ошибках так называемых ездюков, которые о двигателе знают только то, что он стоит под капотом и всё, у них с любой деталью в машине может что угодно произойти. Лично я доверяю своему опыту или хотя бы реальному личному опыту технически подкованных форумчан. Покажи мне того, у кого за последнее время у нас тут помпа развалилась или ролик? Только не говори что у всех альтернатива стоит. Объясни мне тогда, почему у нас тут на форуме нет, таких страшилок, каких вы на драйве начитались или у нас приоры из разных комплектующих с ними выпускаются или у нас все на ДААЗ, Хеппу, Пиленгу перешли?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну и сидите тут тупо и мычите: Я поставил ТЗА, а я Долз. Помпы классные, поэтому ставьте и не бойтесь
Да хотя бы и так, и то будет больше пользы от таких реальных отзывов, чем от наивных восхищений от не изведанного и не испробованного и частей темы тогда может плодится будет меньше.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 16.11.2014 в 15:42.