Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сережа, я же писал, что про ремень меня не инфа по пройденному пробегу убедила, а штудирование информации про совместимость ремней и шкивов. Никто это не говорил, все тупо верили только в пробег. Вот тогда я и согласился с зубом Хепу. Даже доказательные картинки делал.
Дык и нюансов может быть море. Технология изготовления помпы может отличатся. Заводы то разные и качество разное.
В начале это когда? Когда народ перестал верить в ТЗА и стал Хепу штудировать?
Спасибо за инфу, а я такой дятел, что этого не знаю. )))
Ну наверное ты так пишешь коряво, что тебя не понять.
А не надо было и начинать!
У меня такие же привилегии как и вас у всех. Так что никакого лидерства и превосходства у меня на форуме нет.
У меня нет такой возможности, да и кому тут это будет интересно не понимаю.
Просто надоело тебе говорить, что бы ты начал писать грамотно. Раз сказал, второй... Неужели так трудно писать правильно? У любого терпенья не хватит, к тому же здесь статья имеется: отсечение конечности за систематические грамматические ошибки. Тебе насрать на это. А мне нет.
А я думал мы обсуждаем запчасти? Вот я растяпа!
Мне это интересно и с вами делюсь! Че не так? А разве вам всем, не интересно на мои картинки смотреть? Если нет, то больше никаких фото выкладывать не буду, верьте языку.
На мне свет клином сошелся? Есть поумнее меня в разы, пусть они и учат.
Да лан! На что обижаться то?!!! )))
Еще раз, кто не врубился до сих пор. Речь идет про помпы поставляемые в запчасти!
Еще! Кто невнимательно читает. Я хвалю эту ДААЗ не за ее сверх-надежность, а за ее правильную крыльчатку! Не более того! Если это не так, то ткните меня носом в мое рекламное продвижение этого насоса и насильное принуждение всем ее покупать. Каждый новый насос, а тем более если он на руках, думаю обсудить не так уж и плохо.
И кто мне конкретно скажет, какая помпа самая лучшая как по производительности, так и по качеству (ДААЗ отметаем). И почему?
Ну ты и УЖ, я ж говорю путеобходчик ты(стрелочник короче)