Из теста лучше всех по свету -это Osram NightBreaker (250 пунктов из 250 по качеству светового пучка), но за очень низкий жизненный цикл Nightbreaker (всего около 150 часов), совокупная оценка не высока
попробайте первые,светят очень неплохо за 470 рублей комплект в метро
создавать новую тему не хочу . так что здесь отпишусь.
перешел я тут на медне на диодные лампочки . все по кругу . sho-mi.(кукуруза) поставил . включил . все хорошо .
а сегодня пришлось ехать позно вечером по темноте . машину из гаража выкатил . пошел закрывать . возвращаюсь и случайный взляд упал на стопарь двери. светодиоды светятся еле заметным свечением . (поэтому я их днем не увидил). примерно так же как задний плафон салона. только еще тише . но это не самое интересное . самое интересное в том . что светятся ТОЛЬКО при включеном зажигании . надоже было так накалбасить схему . что пропадание низкоомной привязки в стопорях вызовет утечку в допсигнале да еще только с зажиганием
отсюда несколько выводов
1 при очень длинных цепях и плотной жгутовке идет наводка малых токов через емкосную составляющую
2 крайне не удачно выбраны точки земления и разнесены.
3 очень плохая изоляция проводов проводки. с большими утечками.
4 как это убрать --просто . нагрузить в цепи стопаря 8-10 ом .может быть больше -надо пробовать.
5 можно пробовать разобраться с задним салонным фонарем . здесь хуже . потому что он подсвечивается все время. и это надо устранять .как пока не знаю.
лампы пиаа,видел в каталоге по цене 50уе за одну штуку.продавец отдает со скидкой,лампы японские не подделка,только они вроде как для мотоциклов н7,говорит что подойдут на машину тоже.они55ватт=110ватт.кто что знает про такие лампы,можно их купить,стоят они того.
Это что такое? Если это доп.сигнал то там вроде и так диодный или на предыдущих можелях лампочный?
Я тут поставил диоды(дешевые) в освещение номера, ну думаю диоды, срок службы по дольше... месяца не прошло один скорел. Поставил снова лампочки
диоды . лампочки себя так не повели бы
хорший диодные сборки . практически на весь срок эксплуатации авто
у меня светодиоды в домашних выключателях уже 20 лет горят и ничего.
3. NightGuide (185 LQ, LD 68, KO 26, GS328)
дома лежат с цоколем н4, раньше в 15 ке стояли. вообще мне нравилось как они светили, только заценить весь масштаб трагедии на той оптике было не возможно. где бы увидеть как они в приоре светят?