Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Как Вы считаете какая "система ГРМ"лучше:124 дв или 126 дв?
124 двигатель 0 0%
126 двигатель 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 806. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 08:21   #741
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126 часть 1 (обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.)

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Недавно предательски что-то застучало в двиге, даже зашелестело (не знаю как описать звук "шик-шик-шик" чтоли). Думаю не гидрики, т.к. они тикают 2-3 сек с момента пуска, что такое не пойму, может ролик какой и вообще какой характер шума у них? пробег 51000 км.
да вот как раз такой... скинь пластик не поленись, послушай
Старый 03.10.2011, 10:09   #742
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Все о ГРМ двигателя 21126 часть 1 (обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.)

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
да вот как раз такой... скинь пластик не поленись, послушай
Спасибо, надо заняться. Я сам натягивал ремень генератора, в первую очередь его проверю, скину ремень и заведу. Если не он, то заменю все ролики и ремень ГРМ.

Добавлено через 14 минут
И каков в итоге вердикт касаемо www.exist.ru - оригинал, или рулетка (повезет-неповезет)???
Старый 03.10.2011, 20:35   #743
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Спасибо, надо заняться. Я сам натягивал ремень генератора, в первую очередь его проверю, скину ремень и заведу. Если не он, то заменю все ролики и ремень ГРМ.

Добавлено через 14 минут
И каков в итоге вердикт касаемо www.exist.ru - оригинал, или рулетка (повезет-неповезет)???
смысла менять весь комплект не вижу. Поменяй пластиковой ролик на тойотовский.

Последний раз редактировалось GEMINI; 06.10.2011 в 21:44. Причина: Ненормативная лексика.
=W E G A= вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2011, 23:19   #744
Diagnoz
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Diagnoz не успел проявить себя

Цитата:

Добавлено через 14 минут
Скинь ремень грм и проверь упорник или поменяй сразу и натяжной тоже проверь.Он как правило долго живёт.И особенно помпу!!!!если люфтит то меняй однозначно.

Добавлено через 1 минуту
И с помпами тоже засада.ТЗА у меня залюфтил на 7т км.шас luzar поставил пока незнаю как себя поведёт.
Diagnoz вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2011, 19:53   #745
valerton2006
Новичок

valerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от piligrim Посмотреть сообщение
ставил, заклинил сразу натяжной и стал выть.
Когда стал ставить CORAM ,натяжной ролик,то родной болт не полез в дырку CORAM.Вернул ролик обратно в магазин.
valerton2006 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2011, 13:21   #746
Spasatel255
Гость

Spasatel255 не успел проявить себя
Re: Всё о приводе ГРМ: ремень, ролики, клапана

Цитата:
Сообщение от magnat.86 Посмотреть сообщение
купил сегодня Coram ролики за 1400, думаю вскоре поехать в сервис посмотреть состояние родных и если что заменить, а то пробег уже к 50 тыс подходит Вложение 35244Вложение 35245
Я летом поставил комплект Coram, проехал 3000 км ремень порвался , в результате загнуло все клапана, состояние ремня было хуже чем у того который с завода стоял, и на котором я проехал 72000км, по словам механника ролик натяжитель перетянул ремень, сам ролик тоже весь потертый, так ,что луше не рескуй .....
Spasatel255 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2011, 17:57   #747
Сега Саныч
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Сега Саныч не успел проявить себя

ребят подскажите!!! Вот собрался поменять ремень грм вместе с роликами и помпой. Какой лучше купить - я смотрел есть рем комплект за 4 рубля "PowerGrip" сказали импортный и за 2.5 самарский. Дак вот какой лучше???? может какие еще есть подскажите чтоб не окараться с деньгами и качеством.
ЗАРАНЕЕЕ СПАСИБО!!!!
Сега Саныч вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2011, 18:05   #748
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Сега Саныч Посмотреть сообщение
PowerGrip
этот лучшк.если настоящий.
а пробег у тебя какой?самарсий че ваще такое?никада не слышал
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2011, 18:11   #749
Сега Саныч
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Сега Саныч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
этот лучшк.если настоящий.
а пробег у тебя какой?самарсий че ваще такое?никада не слышал
пробег 32000 но у меня ролик натяжной на ремне генератора наедатся стал и чувак знакомый в сервисе сказал что поменять лучше обо.
А самарский я сам не знаю но типа в самаре произведен
Сега Саныч вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2011, 19:21   #750
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Сега Саныч Посмотреть сообщение
чувак знакомый в сервисе сказал
ну пусть он и профинансирует и все заменит)))
если откажется то не мешай машине ездить
Moiseikin вне форума  
Вверх
Закрытая тема