ESKIMOS, mexx, Гурий,
Замки были отрегулированы до замены. Решив схитрить отмечал места и т.д... Не катит!- замок брано/газель установленный точно на место прежнего иначе заходит на болт, у кромок двери получается ступенька. Регулировать - обязательно.
..................
Хвастался тут один замками - ему их смазали вязкой прозрачной смазкой. Чем то похожим смазана ось шестеренки тормозящей кассетную деку в мафонах...
сегодня отговорили мастера регулировать замки и т п..я им сказал что шумку буду делать.. а они говорят сделаешь шумку и т .п и двери все ровно провиснут слабее или сильнее но всё же.. и придётся заново всё регулировать..
сегодня отговорили мастера регулировать замки и т п..я им сказал что шумку буду делать.. а они говорят сделаешь шумку и т .п и двери все ровно провиснут слабее или сильнее но всё же.. и придётся заново всё регулировать..
если двери провиснуть, регулировкой замков не обойдёшься :biggrin:. Не дай Бог кому такое, но это в трети всех Приор, многие стараются не замечать просто
если двери провиснуть, регулировкой замков не обойдёшься :biggrin:. Не дай Бог кому такое, но это в трети всех Приор, многие стараются не замечать просто
дык у меня вообще задрана водительская ваще страдаю(( даже бороздку протерло на "бесшумной" втулке... что делать???
у меня 2 года машине и ничо не провисло..все в ажуре
есть тема про петли, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=5209
а то я тут оффтоп начал, давайте про провисание туда.
там как раз писали,что только переваривать.. ничего страшного в этом нет, главное следить за работничками,а то по гарантийке чуть отвернёшься - накосячат
GF 02, скорее не дверь задрана, а часть замка на стойке низко стоит. Надо регулировать. Если дверь постоянно поджата к низу- более вероятно что она провиснет.