Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 12:25   #371
InJEKtor_72
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
InJEKtor_72 не успел проявить себя
Ответ: Безшумные замки

Здраствуйте . такой вопрос не знаю есть ли смысл покупать "бесшумные" болты,т.е на которые закрывается сам замок ? я на своей тоже вырезал резиновые прокладочки из автобусной камеры но чисто под сами болты , защёлка работает нормально , закрывается тише но не на много
InJEKtor_72 вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2009, 20:01   #372
vzm
Освоившийся

Автомобиль: Priora hetch Lux
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
vzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от InJEKtor_72 Посмотреть сообщение
Здраствуйте . такой вопрос не знаю есть ли смысл покупать "бесшумные" болты,т.е на которые закрывается сам замок ? я на своей тоже вырезал резиновые прокладочки из автобусной камеры но чисто под сами болты , защёлка работает нормально , закрывается тише но не на много
будет незначительно тише
vzm вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2009, 22:13   #373
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света

vzm, могу поспорить!У меня приора с замками от газели(BRANO), а у соседа и друга одного со стоковскими,так вот они завидуют мне как двери закрываются, да и себе бы с удовольствием поставили, да вот жаба только душит, 1000р. за комплект отдовать.
Shurik990 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 18:19   #374
Миронов Александр
Гость

Адрес: Оренбургская обл. Новоорский район. посёлок Энергетик
Автомобиль: 21703 "Лада Приора"
Изображений: 5
Вес репутации: 0
Миронов Александр не успел проявить себя

на калине совсем другие замки..........
Миронов Александр вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 23:12   #375
vzm
Освоившийся

vzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
vzm, могу поспорить!У меня приора с замками от газели(BRANO), а у соседа и друга одного со стоковскими,так вот они завидуют мне как двери закрываются, да и себе бы с удовольствием поставили, да вот жаба только душит, 1000р. за комплект отдовать.
Shurik990 товарищ выше спрашивал про бесшумные болты, а замки брано я сам хочу поставить ток не могу найти
vzm вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 23:43   #376
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
да вот жаба только душит, 1000р. за комплект отдовать.
Поставил такие замки. Точно не помню, где то 170-180 за комплект из двух замков.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 00:18   #377
vzm
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Поставил такие замки. Точно не помню, где то 170-180 за комплект из двух замков.
А они точно брано?
vzm вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 01:00   #378
13 RUS
Гигант мысли

13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vzm Посмотреть сообщение
А они точно брано?
Ориенритовался на фотки с форума, возможно даже в этой теме они и есть. Корпус из черной пластмассы, сверху на каждом голограмма с надписью брано.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 17:29   #379
mustis
Свой человек

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16
mustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Ориенритовался на фотки с форума, возможно даже в этой теме они и есть. Корпус из черной пластмассы, сверху на каждом голограмма с надписью брано.
ну и как тебе замки? тише закрывается дверь?
mustis вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 19:13   #380
13 RUS
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от mustis Посмотреть сообщение
ну и как тебе замки? тише закрывается дверь?
Уже привык к тому что на улице или в сервисе подходят люди и спрашивают чего это я такое сделал с дверьми что они так закрываются )
13 RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема