Сегодня поставил веерные писалки, под форсы, вырезал резинки, чтобы не на металл садились, так как гаечка у меня латунная (чтобы не вызывать очагов коррозии) под нее тоже была вырезана резинка, все закручено, пистоны получилось все снять аккуратно, но вот не задача, они так отстреливают, что 4 улетело на защиту двигателя, съездил купил, клапан обратный пока не поставил, не мог найти, потеки остаются, но меньше чем со штатными, возможно после установки обратного клапана исчезнут, впечатления - Отпад, орошают не только стекло но и крышу + соседние окна, ни сколько не жалею потраченных 600 рублей.
Рекомендую! ВИДОС, сразу после установки снял, залита незамерзайка - Вонючая, по этому лью и не жалею)))
Температура за бортом -9, стекло не прогрето!
Последний раз редактировалось Сашок; 17.02.2012 в 23:15.
Я читаю и усмехаюсь.Дались вам эти подтеки,они что вам,мешают?Главное чтоб писалки писали купленные и радовали.Подтеки на капоте-лишние придирки!
Видео-зачет!При какой температуре?
Я читаю и усмехаюсь.Дались вам эти подтеки,они что вам,мешают?Главное чтоб писалки писали купленные и радовали.Подтеки на капоте-лишние придирки!
Видео-зачет!При какой температуре?
Нее подтеки меня лично не напрягают, просто многие спрашивают, остаются или нет, решил сразу отписаться, температура -9, я чес слово в восторге!!! Спасибо, хотел музончег наложить на видео, но не получилось!
Foland11, мне очень понравилось видео. Хорошо брызгают