Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 14:21   #10
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
SuLev, Спасибо, за то, что пытаетесь "открыть глаза".

это где такие продаются?
В России, уважаемый, в России. В магазинах по видеонаблюдению. Спрашивайте регистраторы производства Южной Кореи. Весь товар сертифицирован.

Цитата:
SuLevну так это карма плохая
Я бы с Вами согласился, если бы это было единственное место, где я что-либо покупал.

Цитата:
SuLevпреувеличиваете, хотя может опять ваша карма виновата?)
Что значит "преувеличиваете"?! Я говорю только о том, через что прошёл сам! Понятно?! И карма виновата не моя, а у того китайского базара.

Цитата:
SuLevостальное лень комментировать.. устал сегодня((
Отдыхайте.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Вот вы бы ссылочку лучше дали где достать такой прибор.
Пожалуйста: ссылка. Ещё
В Корее много производителей. Качественные и достойные продукты. И GPS, и микрофоны, и многоканалки присутствуют. Очень качественный софт в комплекте.

Цитата:
Хотя я думаю тут 10тью тысячами не обойдёшься: двухканальный видеорегистратор, формат картинки хотя бы 720р, а лучше 1080р,
Скажите пожалуйста, Вы за своё кино хотите "оскара" получить и распространять на "блюреях"? Вам важна детализация изображения.

Цитата:
У нас один человек уже получил регистратор, правда не очень доволен, потому что выбрал самый дешёвый. Хочет теперь другой заказывать
Если у китайцев, то у них всё одинаковое.