Вот фото, куда я установил адаптер от регистратора.
Приклеил на двухсторонний скотч, можно и на эти шпильки как-нибудь вкорячить. Никаких болтающихся проводов от прикуривателя. Нажал кнопку и запись пошла
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
face, они еще с восьмерок шли - тажа противотуманка,, только в фонарь.
Добавлено через 2 минуты Веймар,
А почему эту "вилку" от регистора не отрезать и провода в чистом виде не протянуть? (смею предположить, что питание <12v)
P.S.Накинь термоусадку на "+", безопаснее будет.
Вот выдержка из инструкции 1. 12-24В, круглый DC разъем, в комплекте адаптер в прикуриватель. 2. MicroUSB (5В, не более 1А)
Когда пишут про 12-24В, имеется ввиду, что при использовании штатного адаптера, его можно воткнуть хоть в легковушку, хоть в грузовик.
Spike@, Поискал на ФФКлубе. Q3 и Q4 питаются через отдельный вход 12В, и можно через миниUSB 5В. Там эти регистраторы напрямую (через предохранитель) подключают.
Я смотрю между делом иногда, у нас начали в магазинах появляться такие китайкие регистраторы
У нас тоже в продаже сейчас много всяких.
Кстати, вчера наткнулся на вот этот: http://www.dealextreme.com/p/720p-5m...tft-lcd-101991 (в живую он оказывается достаточно большой, я думал он меньше)
Один в один. И коробка такая же, и ошибка на коробке (на коробке написано Н.264, а на самом деле он пишет в AVI).
А почему эту "вилку" от регистора не отрезать и провода в чистом виде не протянуть
Это и есть адаптер с 12 В на 5. Я хотел, вообще бы заморочек не было бы. Но прочитал тему и обнаружил, что многие реги питаются от 5 В. Посмотрел у себя, точно 5В. Так что пришлось всю эту лабуду куда-то прятать. А плюсовой провод...там нечему замыкать, вроде, но все же надо подстраховаться. Твое беспокойство учел, спасибо. Что-то надо будет с оголенным контактом замутить
У меня почти такое же разрешение, не очень качество, вернуть бы все обратно, купил бы вот с таким разрешением. Пусть подороже. http://www.dealextreme.com/p/1080p-8...-tft-lcd-82599.
А что делать, люди на ошибках учатся.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 10.11.2011 в 18:23.