Доброго дня всем, позавчера купил видеорегистратор, HD DVR 170 LSD(дешевый) и флешку к нему 8 гигов, нужно было побольше т.к. записывает кусками по 2, 5 и 15 мин. За 8.30 часов в пути проехал несколько аварий на трассе и хотел потом дома посмотреть, а он собака начинает старое стирать и записывать новое по кругу когда место кончается на флешке) Вобщем часа на 2 где то хватает такой флехи.
Вот немного записал и музыку наложил. http://www.youtube.com/watch?v=rO4_bloDTak
таксист решил свернуть в неположенном месте, я еле успел перед ним остановиться..музыку наложил потому как я матом ругался на него очень сильно))))
Доброго дня всем, позавчера купил видеорегистратор, HD DVR 170 LSD(дешевый) и флешку к нему 8 гигов, нужно было побольше т.к. записывает кусками по 2, 5 и 15 мин.
Всем доброго времени суток!
Сегодня в "ВЕГЕ"взял mdr-750:
5,7т.р.
В "Гармошке"microSD 16 GB-0.875т.р.
Фото с "рега":
Вот видишь,"face",в "салоне"сколько приходится переплачивать!
НУ у меня видео похуже однозначно, 640*480, либо больше, но с интерполяцией. Короче, и так и так 640*480. Но дорожную абстановку можно понять. И шумов на видео побольше. Кстати, у mistery 750 есть HDMI ?
НУ у меня видео похуже однозначно, 640*480, либо больше, но с интерполяцией. Короче, и так и так 640*480. Но дорожную абстановку можно понять. И шумов на видео побольше. Кстати, у mistery 750 есть HDMI ?
Вот, а у меня там заглушка. Хотя я на HDMI и не рассчитывал вообще
Цитата:
Сообщение от KyMaP
face, так ты доволен своим видеорегом? нашел как у тебя за 1500..
Оцениваю на 4, надеялся, что видо будет покачественнее. Шумы на видео видно временами. Ну и надеялся получить видео с разрешением побольше. Написали, что глаз 1,3 мегапикселя, но чуда не произошло