icemania! Подскажи пожалуйста, как ролики выложить. Хочу два ролика сравнительных показать, держатель с коромыслом и без, очень четко проглядывается разница. "Дребезжание" изображения с коромыслом видно невооруженным взглядом.
Извиняюсь, не все фотки показал. Почти половину не форматнули, как только будут готовы выложу.
для этого надо зарегистрироваться на youtube.com, в правом верхнем углу появится кнопка "добавить видео", нажать ее и выбрать ролик на компьютере. дождаться окончания загрузки и выложить ссылку.
Выкладываю оставшиеся фотки.
Наклон АВРега отрегулировал так что бы нижняя граница кадра почти доходила до "писюарчиков". В этом положении регистратора в правом верхнем углу чуть-чуть проглядывается краешек силиконовой присоски.
OgARE_ha, Самый хороший вариант - запитать регистратор от плафона)
Укладывать-то хватит, а все равно прикуриватель занят будет.. Длина около 3 метров)
ps У Приоры глубина этой розетки прикуривателя меньше, чем на классике
Из-за этого не совсем плотно держится вилка, иногда отходит.
Vodoley, обзор отличный, теперь бы видео) Стойки в кадре видно?
Последний раз редактировалось icemania; 06.03.2011 в 21:21.
OgARE_ha! Провод убрать можно, длина позволяет, даже про запас останется. Просто холодно еще, боюсь облицовку стойки повредить при демонтаже. Плюс ко всему, очень мне не нравится торчащая прямая фишка USB провода, подключаемая к регистратору. Хочу поменять ее на Г-образную, на Деале нашел. 4 бакса - АЗУ с понравившейся мне Г-образной фишкой.
icemania! Питание для регистратора буду тянуть от обогрева заднего стекла, что бы включался и отключался при включении и выключении зажигания. Через приборчик "задержка включения", товарищ спаял по упрощенной схеме с ebay-форума. Дополнительное гнездо прикуривателя примастырю на заглушку "включатели обогрева сидений" (оно свободно, у меня - норма), рядом со штатным прикуривателем.
Стойки не просматриваются. Видео наверно завтра выложу, сын пообещал, а сейчас он очень занят.
icemania! С радостью.
Заходишь на Car Accessories и потом на Cigarette Powered Cadgets и оно прямо на этой странице третья. Правда там указано 2А, а на нашем АЗУ написано 1500мА. Но я думаю это дело поправимое.