icemania! В 1920х1080 еще не писал, на этой неделе хочу попробовать. Все три ролика записаны в разрешении 1280х720.
Настройки такие - Разрешение 1280х720
Экспозиция - 0
Контрастность - стандарт.
Резкость - резкий.
Цикличность - 5 минут.
Мерцание - 50 Гц.
Остальное - авто, выкл. и по умолчанию.
Качество роликов на youtube расстроило, в оригинале воспроизведение намного лучше.
"Трещание" в двух первых роликах издает металлический карабинчик, которым имел неосторожность пристегнуть регистратор за "блестяшку" у шахты карточки памяти, к зеркалу заднего вида, на случай несанкционированного падения.
Первый ролик снят на родной штатной держалке, изображение "дребезжит".
Второй без коромысла, "дребезжание" исчезло.
Третий без коромысла, с доработанными отверстиями на пятаке и развернутой на 180* силиконовой присоской.
Первые неприятности - отстал корпус объектива - устранил, приклеил.
Раздражает прямая фишка USB АЗУ подключаемая непосредственно к регистратору. Планирую заказать Г-образную.
Меню на английском - изучил, привык.
В остальном очень доволен выбором, тьфу...тьфу...тьфу..., чтоб не сглазить.
Vodoley, А можешь ночной ролик выложить? Сравнить хочу, мой в сумерках в чёрно-белый режим переходит но видит отлично, а вполной темноте дальше света фар как и я, ничё не видит.
114-й! Боюсь огорчить тебя, но ночная и у меня тоже оставляет желать лучшего. icemania прав, тем более это же видеорегистратор, а не прибор ночного видения.
На китайских рекламных роликах качество ночной съемки чуть-чуть хуже дневной, но обратите внимание, какое у них освещение ночное на дорогах.
P.S. В предыдущем сообщение написано - "Второй без коромысла, "дребезжание" исчезло". Так вот дребезг присутствует, а вот в третьем его уже нет, так как карабинчик удален.