Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 20:36   #671
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор

Забыл рассказать. Мне сегодня регистратор снова пригодился. Спас меня от несправедливого штрафа за пешехода. Идти в машину за регистратором и выкладывать видео неохота. Расскажу словами.
Бабулька лет 70 вышла на переходе с тротуара на проезжую часть. Я остановился. Стою мигаю дальним, машу ей руками - иди, мол, бабулька, не задерживай меня. А она мне машет - мол, езжай касатик своей дорогою. Забралась снова на бордюр. Я поехал. Смотрю в зеркало - бабуля тоже пошла через дорогу. Через 50 метров от перехода, между припаркованных машин стояла и патрульная машина. Гаец остановил, сразу же сказал, что я не пропустил пешехода, взял мои документы, предложил пройти в машину. Я в машину к ним пройти отказался. Он настаивать не стал. Да и отпираться было бесполезно - он всё равно окажется прав. Так что приготовился уже к потере 1000 рублей...
Гаец ушёл, а я расстроенный откинул кресло в его ожидании. И тут взгляд на регистратор. Просматриваю последнюю запись - эврика! На видеорегистраторе всё есть - и как бабка махала мне, чтоб я проезжал и как она назад на тротуар заборалась. Вернулся гаец, суёт мне постановление под подпись, а я ему регистратор с записью.
Гаец: - и что теперь мне делать с подотчётным документом?
Я - мне без разницы. Хоть в туалет, хоть на память.
Гаец: - вы понимаете, что мне теперь за этот бланк надо как-то отчитываться
Я: - делайте свою работу качественно и отчитываться по подобным случаям не понадобится
Гаец: - почему вы раньше, до того, как я стал оформлять запись не показали?
Я: - у водителя разве есть такая обязанность показывать записи видеорегистратора? Капитан, а вам не кажется, что вы превышаете свои полномочия и задерживаете меня без причины?
Он без слов отдаёт документы и желает счастливого пути
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2011, 21:42   #672
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

YARYCK, молодца! Не зря в машине остался!

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2011, 22:22   #673
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

А у меня опять завис.Но! продавец сказал,приноси -поменяем!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
желает счастливого пути
(Сквозь зубы).И про себя-"мы ещё встретимся"
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 13:50   #674
Sioune
Новичок

Автомобиль: PrioRa Нatchback
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sioune не успел проявить себя

Помогите с выбором регистратора.
Выбор пал на AutoExpert DVR-888
AutoExpert DVR-828
Digma DVR-104
MiO Drive Recorder
Очень интересуют отзывы владельцев данных девайсев, особенно по записи звука и работе девайса ночью.
Также рад совету по любым моделькам в пределах 6т.р.
Sioune вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 13:53   #675
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
продавец сказал,приноси -поменяем!
давно бы, а то мучаешься))
icemania вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 19:25   #676
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Наконец и я решился купить регистратор

Компактный, встроенная батарея(можно снимать вне машины), сразу купил флешку на 16 ГБ, время записи в нормальном качестве 5,5 часов. Видео пока не могу выкладывать (не умею), по мне качество картинки более-менее. Вот только со звуком чего-то, на стоящей машине четко все слышно, на ходу толи скрип, толи еще что-то. Если кто юзал его-отпишитесь?
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На http://www.youtube.com/ заливай и копируй сюда ссылку
Вадим, благодарю, начал по немногу разбираться, что куда.
Цитата:
Так вес огромный,
Вообщем на компе сжал видео с регистратора в другой формат, получился в десять раз меньше вес. На улице пасмурно, дождик накрапывает. http://www.youtube.com/watch?v=73mvOGVvgGU. Вообщем качество, так себе, за такую цену пойдет. А это днем. http://www.youtube.com/watch?v=z0YBkMwHCPQ
Старый 11.10.2011, 20:22   #677
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
На улице пасмурно, дождик накрапывает. http://www.youtube.com/watch?v=73mvOGVvgGU. Вообщем качество, так себе, за такую цену пойдет. А это днем. http://www.youtube.com/watch?v=z0YBkMwHCPQ
Пойдёт. У меня также снимает, и шрифты такие же и в том же месте, и картинка также подёргивается. моя устраивает регистратор, моя довольный
Почем, кстати?
Старый 11.10.2011, 21:19   #678
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Почем, кстати?
3300 + флешка на 16 - 870. Я тоже думаю пойдет: Третий сорт не брак.
Старый 11.10.2011, 21:31   #679
лунтик
Новичок

лунтик не успел проявить себя

Цитата:
3300 + флешка на 16 - 870. Я тоже думаю пойдет: Третий сорт не брак
У меня КАРКАМ CDV- 100 один в один с этим Мистери, и картинка такого же качества. Обошёлся в 2001 рубль вместе с доставкой из Китая.
лунтик вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 22:04   #680
Smoke-62
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Smoke-62 не успел проявить себя

парни, а че кто скажет насчет видеорегистратора Neoline Observer Mini One?

Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
Smoke-62 вне форума  
Вверх
Закрытая тема