Я смотрю между делом иногда, у нас начали в магазинах появляться такие китайкие регистраторы
У нас тоже в продаже сейчас много всяких.
Кстати, вчера наткнулся на вот этот: http://www.dealextreme.com/p/720p-5m...tft-lcd-101991 (в живую он оказывается достаточно большой, я думал он меньше)
Один в один. И коробка такая же, и ошибка на коробке (на коробке написано Н.264, а на самом деле он пишет в AVI).
Комрады, подскажите! Хочу купить хороший видеорегистратор, чтобы запись была качественная и видны были номера машин, кто может подсказать, на какие обратить внимание?
Еще хочется что-бы он не был большим.
Может чем поможет. http://zapchastiavto.ru/shop_content.php?coID=337. От себя добавлю, бери качество разрешением 1980*1080. Впереди идущих машин номера видеть будешь с нескольких метров, но не сильно далеко, а встречных походу не увидешь.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Слухи ходят, что страховщики будут поощрять тех владельцев у которых установлены видеорегистраторы, в виде скидок, или ещё как-то. Может кто, чо подобное слыхал?
Слухи ходят, что страховщики будут поощрять тех владельцев у которых установлены видеорегистраторы, в виде скидок, или ещё как-то. Может кто, чо подобное слыхал?
первый раз слышу об этом. Надо будет узнать. Страховщица живет по-соседству...
Добавлено через 4 минуты
Слышал только, что регистраторы обяжут проходит госповерку или что-то в этом роде, но это куйня вообще какая-то...
Почти 2 месяца пользую Mistery MDR-650. http://magnitola.ru/Mystery-MDR-650-p-15716.html. Так как в интернете очень мало отзывов, оставлю свой. Мой критерий был: взять рег за 3000-3500. На большее жаба душила за безделушку. Так вот, свой взял ах за 3300. По началу все нравилось, потом посмотрел в ютюбе качество других (мой качеством в большинстве как у всех) и обнаружил, что качество бывает и получше. Начал разбираться. Оказывается мой разрешением 1280*960 (вроде пойдет), но производитель не указал, что это разрешение с интерполяцией. Это принудительное увеличение разрешения. Примерно изображение качеством 640*480 растянуть на 1280*960. В два раза больше, а толк еще хуже, так как шумов много. Маркетинговый ход. Сами знаете, что с таким разрешением (640*480) ни о какоми качестве говорить не приходится. Я свой проверил и на 640*480, и на 720*480 и на 1280*960. Последнее качеством хуже, чем первое. Про второе не понял, картинка чуть уменьшилась (размерами), качество, как первое. Еще, минута записи на этом реге весит 60-70 МБ, это очень много, так как кодек сжатия древний M-JPEG. Вообщем по своему не знанию я и купил ЭТО. В принципе, разметку видно, знаки видно, в большинстве случаев через стоп-кадр. Номеров, только попутных и то очень близко, возле бампера и желательно, чтоб обои стояли. Вернуть бы время обратно, лучше еще пару-тройку тыщ добавить и купить лучше этого. Мое мнение при покупке рега: за дешевой ценой не гонитесь, (хорошие реги идут далеко за 5 штук). Разрешение, чем выше, тем лучше, обязательно реальное разрешение, а не с интерполяцией. Многие производители указывают максимальное разрешение, но не указывают, что это с интерполяцией и люди на это покупаются. И еще, кодек сжатия видео должен быть не как у меня-древний M-JPEG, а хотя бы MPEG-4, а еще лучше Н.264, в десятки раз меньше весит, чем древний мамонт. Может кто хочет что добавить или поправить меня. Может кому мой отзыв и пригодится в выборе рега. Я Алень. Не повторите моих ошибок
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, Скупой платит дважды))
Добавлю свое.на счет кодека H.264.могут написать что в таком кодеке а на самом деле тоже что то типа интерполяции получается.Так что когда соберетесь покупать-переройте весь инет и ютуб
Китайцы все могут. Да и продавцы, лишь бы спихнуть. Мне продавец вообще мой нахваливал, и разрешение какое хорошее, и то и се. Знал бы раньше, в течении 2 недель обратно бы отдал