Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 08:33   #791
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Я смотрю между делом иногда, у нас начали в магазинах появляться такие китайкие регистраторы
У нас тоже в продаже сейчас много всяких.
Кстати, вчера наткнулся на вот этот: http://www.dealextreme.com/p/720p-5m...tft-lcd-101991 (в живую он оказывается достаточно большой, я думал он меньше)
Один в один. И коробка такая же, и ошибка на коробке (на коробке написано Н.264, а на самом деле он пишет в AVI).

Только вот просят за него у нас 7900.
Старый 11.11.2011, 17:11   #792
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Комрады, подскажите! Хочу купить хороший видеорегистратор, чтобы запись была качественная и видны были номера машин, кто может подсказать, на какие обратить внимание?

Еще хочется что-бы он не был большим.
Старый 12.11.2011, 09:28   #793
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Комрады, подскажите! Хочу купить хороший видеорегистратор
Может чем поможет. http://zapchastiavto.ru/shop_content.php?coID=337. От себя добавлю, бери качество разрешением 1980*1080. Впереди идущих машин номера видеть будешь с нескольких метров, но не сильно далеко, а встречных походу не увидешь.
Старый 12.11.2011, 10:44   #794
Vidok
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vidok не успел проявить себя

DVR-027 использую полгода. доволен
Старый 12.11.2011, 20:32   #795
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света

Слухи ходят, что страховщики будут поощрять тех владельцев у которых установлены видеорегистраторы, в виде скидок, или ещё как-то. Может кто, чо подобное слыхал?
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2011, 22:59   #796
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Слухи ходят, что страховщики будут поощрять тех владельцев у которых установлены видеорегистраторы, в виде скидок, или ещё как-то. Может кто, чо подобное слыхал?
первый раз слышу об этом. Надо будет узнать. Страховщица живет по-соседству...

Добавлено через 4 минуты
Слышал только, что регистраторы обяжут проходит госповерку или что-то в этом роде, но это куйня вообще какая-то...

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 15:42   #797
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почти 2 месяца пользую Mistery MDR-650. http://magnitola.ru/Mystery-MDR-650-p-15716.html. Так как в интернете очень мало отзывов, оставлю свой. Мой критерий был: взять рег за 3000-3500. На большее жаба душила за безделушку. Так вот, свой взял ах за 3300. По началу все нравилось, потом посмотрел в ютюбе качество других (мой качеством в большинстве как у всех) и обнаружил, что качество бывает и получше. Начал разбираться. Оказывается мой разрешением 1280*960 (вроде пойдет), но производитель не указал, что это разрешение с интерполяцией. Это принудительное увеличение разрешения. Примерно изображение качеством 640*480 растянуть на 1280*960. В два раза больше, а толк еще хуже, так как шумов много. Маркетинговый ход. Сами знаете, что с таким разрешением (640*480) ни о какоми качестве говорить не приходится. Я свой проверил и на 640*480, и на 720*480 и на 1280*960. Последнее качеством хуже, чем первое. Про второе не понял, картинка чуть уменьшилась (размерами), качество, как первое. Еще, минута записи на этом реге весит 60-70 МБ, это очень много, так как кодек сжатия древний M-JPEG. Вообщем по своему не знанию я и купил ЭТО. В принципе, разметку видно, знаки видно, в большинстве случаев через стоп-кадр. Номеров, только попутных и то очень близко, возле бампера и желательно, чтоб обои стояли. Вернуть бы время обратно, лучше еще пару-тройку тыщ добавить и купить лучше этого. Мое мнение при покупке рега: за дешевой ценой не гонитесь, (хорошие реги идут далеко за 5 штук). Разрешение, чем выше, тем лучше, обязательно реальное разрешение, а не с интерполяцией. Многие производители указывают максимальное разрешение, но не указывают, что это с интерполяцией и люди на это покупаются. И еще, кодек сжатия видео должен быть не как у меня-древний M-JPEG, а хотя бы MPEG-4, а еще лучше Н.264, в десятки раз меньше весит, чем древний мамонт. Может кто хочет что добавить или поправить меня. Может кому мой отзыв и пригодится в выборе рега. Я Алень. Не повторите моих ошибок
Старый 13.11.2011, 15:56   #798
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Веймар, Скупой платит дважды))
Добавлю свое.на счет кодека H.264.могут написать что в таком кодеке а на самом деле тоже что то типа интерполяции получается.Так что когда соберетесь покупать-переройте весь инет и ютуб
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 16:08   #799
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
а счет кодека H.264
Китайцы все могут. Да и продавцы, лишь бы спихнуть. Мне продавец вообще мой нахваливал, и разрешение какое хорошее, и то и се. Знал бы раньше, в течении 2 недель обратно бы отдал
Старый 13.11.2011, 16:16   #800
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Это точно.им лишь бы продать((
NeG-56 вне форума  
Вверх
Закрытая тема